Есть ли у вас стандарт красоты и личность (может быть, необязательно известная - актирса или модель), которая полностью его воплощает?
Для меня красавицами всех времен и народов являются две женщины: Софи Марсо (причем где-то после 25, когда ее внешность полностью оформилась)
...и Одри Хэпберн (ну тут без комментариев - просто немое восхищение: и лицо, и стать, и воспитание, и все-все-все)
Идеал. Просто и-де-ал!
- Serafima
- Старейшина
- Защита от роботов: 0
Идеал. Просто и-де-ал!
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...
- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
Re: Идеал. Просто и-де-ал!
В этом вопросе я определась давно, для меня самая красивая женщина в мире это Наталья Трубникова. Кто не знает, это актриса, бывшая балерина, которая сыграла в фильме "31 июня"
Монику Белуччи уважаю, она к тому же такая в меру упитанная и в самом расцвете сил
- Serafima
- Старейшина
- Защита от роботов: 0
Да? А какой у нее образ? В смысле телосложения? Вот фигура мне как раз не очень. Слишком уж она худая, как будто недоедающая, особенно в черном. Смотреть жалко.и главное, образ в стиле Одри Хэпберн сейчас в моде!
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...
- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
да, мне тоже это кажется недостатком, у нее такая худоба прямо болезненная, когда ключицы торчат это уже переборСлишком уж она худая, как будто недоедающая, особенно в черном. Смотреть жалко.