А ну-ка делитесь кто как собирается праздновать Новый год в детском садике!
У нас всех девочек в группе разделили пополам - те, которые повыше ростом будут снежинками, кто пониже - бусинки. Мальчикам повезло меньше - у них выбора нет, все будут как один... Вот только забыла кем. Планируется приезд Деда Мороза и снегурочки, подарки и утренник.
В общем мы уже готовимся. Прошлогоднее новогоднее платье вчера примеряли - оказалось, что довольно таки хорошо выросли. Придётся папу озадачить и побегать вместе по магазинам.
Новый год в садике
- Milashka
- Завсегдатай
- Защита от роботов: 0
Re: Новый год в садике
Мы в этом году уже тоже отпраздновали наш последний новогодний праздник в садике. На следующий год уже пора в школу, даже немного грустно стало, ведь в школе утренников не устраивают
Все прошло по стандартной схеме - стихи, дедушка Мороз, ну и конечно же, подарки. Но мы, родители очень рады, что наши ребятишки уже такие взрослые.
Все прошло по стандартной схеме - стихи, дедушка Мороз, ну и конечно же, подарки. Но мы, родители очень рады, что наши ребятишки уже такие взрослые.
у нас все как всегда елка, дед мороз и подарки
И у нас праздник. Больше не терпится родителям. Уже две недели подарки деткам согласовываем)
И что на согласовали?)
Мужчина никогда не будет выглядеть глупо если сделает первый шаг..Жаль, что не которые забывают, что делать первые шаги-это мужская прерогатива.
Мы в этом году посовещавшись с родителями решили купить наборы конфет, мандаринки, Новый год без мандаринок никуда) и плюс решили подарить сборник сказок Пушкина, я думаю все дети порадуются такому презенту)))
Вернуться в «Мой любимый детский сад»