Лечение кашля и насморка у маленьких деток
Re: Лечение кашля и насморка у маленьких деток
Alisa, а чего это такое "небулайзер", может мне тож надо и сколько оно стоит?
- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
он внешне очень похож на ингалятор, только поменьше и у него принцип работы другой. В спец. место заливается физраствор и лек-во, все по чуть-чуть, буквально в мл. Потом также можно дышать через маску, а можно через спец. трубочки для носа и рта. Мы купили за 3700.чего это такое "небулайзер",
Здравствуйте!Моему сынишке 3 месяца,вот уже 3 дня как он заболел.Сопливится,кашляет.Кашель мокрый,хриплый.Температуры нет.Посоветуйте пожалуйста какие нибудь народные средства.Очень волнуюсь.
Девчонки! Хочу поделиться народным рецептом от кашля: 1 столовая ложка сока алое и 1 столовая ложка меда, принимать 2-3 раза в день, сначала (по возможности) подержать состав во рту одну минутку, затем глотнуть. Кстати, родители, тоже, могут использовать данный состав для лечения. Хранить в х олодильнике.
- Яська
- Люблю админа
- Защита от роботов: 0
Препарат "Хиконцыл" назначают детямпри прстудных заболеваниях. А как на счет портивопоказаний? Кто знает больше об этом препарете. напишите, пожалуйста.
- Alisa
- Модератор
Яська, ну и как, вы пропили хиконцил? Это же по-моему аналог флемоксина? Надеюсь, никаких последствий?
Последние 2 раза лечили сопли масляным раствором хлорофиллина. Результат мне нравится - 2 дня и соплей нет.
Последние 2 раза лечили сопли масляным раствором хлорофиллина. Результат мне нравится - 2 дня и соплей нет.
- Яська
- Люблю админа
- Защита от роботов: 0
Alisa, да, я давала малышке Хиконцил, потому что, 4-ре дня держалась температура 39,5. Удавалось темпеатуру на несколько часов, затем она снова повышалась и педиатр нам назначил "Хиконцыл" и заверил, что препарат практически безобидный. А, что разве есть серьезные противопоказания? Раскажите если что-то знаете. Буду благодарна.
- Alisa
- Модератор
Да нет конечно, этож вроде обычный амоксициллин, только в другом сарафане ))) Дисбак если только, ну так этож святое )))
Из современных антибиотиков сумамед еще хвалят.
Из современных антибиотиков сумамед еще хвалят.
- nevalyashka
- Новичок
Для лечения кашля мы обычно даем дочке сироп на отваре плюща Геделикс. Он, кстати, без сахара, поэтому его можно давать даже деткам с диатезом. А от насморка обычно берем детский Називин или Аквамарис.
Вот и мы опять заболели от кашля даю "Амбробене", а вот сопли мы медикаментами еще не лечили. Капаю физиологический раствор и отсасываю грушей. Для облегчения общих симптомов даю капельки "Афлубин". Ладно хоть без температуры на этот раз. Хотели сегодня АКДС делать, не тут то было...