Дом вашей мечты
- SashaRomar
- Любитель
- Защита от роботов: 16
Re: Дом вашей мечты
Дом моей мечты, это тот, что построен моим любимым мужем) http://www.minidomik.ru/proekty/proekty_doma100/proekt-doma-iz-brusa-s-krylcom-6x8-m-d50/ вот типо такого мы отгрохали в прошлом году. Отличный вышел, рады безумно, может еще детям останется.
- Inga87
- Частый гость
А я хотела бы не просто живописный ландшафт за окном, но ещё и красивый дизайн сада , в котором много-много фруктовых деревьев. Закрываю глаза и представляю, как они все будут цвести весной, и какой в саду будет аромат. Насмотрелась в интернете фотографий на эту тему, теперь сижу размышляю о доме своей мечты. Надеюсь, что он у меня когда-нибудь будет.А мой дом мечты - это уединённый коттедж в стиле американский модерн середины прошлого века, с огромными окнами от пола до потолка, обилием деревянной отделки и желательно видом на воду. Но я бы удовлетворилась и просто живописным ландшафтом.
Дом моей мечты - это большой дом, в котором много комнат, чтобы можно было принимать побольше гостей. А вокруг него обязательно должен быть фруктовый сад и много-много цветов.
- Zozulya
- Новичок
Для меня дом мечты тот, где слышны звонкие детские голоса!))
Последний раз редактировалось Yukatan 22 июл 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Я мечтаю о доме на берегу моря, ну или хотя бы реки. Не большой, примерно на 150 кв.м. жилой площадью.
Я все время хотела жить в новострое. Почему? Да потому что там все свеженькое и планировки более удачные нежели в старых домах. Тем более сейчас строят с паркингом рядом с домом, а это немаловажно, поскольку порой по часу ездишь вокруг дабы машину поставить.
И моя мечта все таки сбылась. Конечно спустя 5 лет, но все же... Осталось ипотеку погасить и все будет норм
И моя мечта все таки сбылась. Конечно спустя 5 лет, но все же... Осталось ипотеку погасить и все будет норм
- Олинка
- Новичок
Повезло вам...У меня аналогичная мечта, только я до нее еще финансами не доросла...Кстати , а где это такой дом находится? Слишком все замечательно звучит...
Это Адмиралтейский в Питере. Тут все ЖК подобного типа. Вот тут http://www.yitspb.ru/yit_spb/catalog/ne ... kom-raione можете сами в этом убедиться...Как мне кажется это просто современный подход и что ни говори финские технологии..
Многие ли из счастливых обладателей домом, имеют также и террасу в наличии? Стоит ли затраченных денег эта роскошь? Полезна ли в обиходе?