Планирование второй беременности... Когда после первой?
- Даша Мелинчук
- Частый гость
- Защита от роботов: 16
Re: Планирование второй беременности... Когда после первой?
Не всегда получается так как хочется, в этих случаях можно обратится к народной медицине https://sposob-zaberemenet.ru/ та же боровая матка способна помочь при бесплодии или воспалительных процессах, помогает забеременеть, устранив гинекологические проблемы.
- KsuchaC
- Любитель
У меня тоже двое, мальчик и девочка, так классно, разница два года. Думаю это хорошие вариант, когда второго ребенка рожать.
Появление ребенка в семье всегда сопровождается крупными финансовыми тратами. Особенно это актуально при рождении второго малыша. Как следствие, поднимается вопрос о возможности получения декретных на второго ребенка в качестве матподдержки. Государство, со своей стороны, обязуется оказывать посильную материальную и социальную поддержку молодым семьям, имеющим двоих детей.
Хотите узнать, а какую, тогда вот тут все найдете https://delatdelo.com/organizaciya-bizn ... yonka.html. Рожайте, не бойтесь, один ребенок, это мало, а два, то что нужно, уж поверьте !
Появление ребенка в семье всегда сопровождается крупными финансовыми тратами. Особенно это актуально при рождении второго малыша. Как следствие, поднимается вопрос о возможности получения декретных на второго ребенка в качестве матподдержки. Государство, со своей стороны, обязуется оказывать посильную материальную и социальную поддержку молодым семьям, имеющим двоих детей.
Хотите узнать, а какую, тогда вот тут все найдете https://delatdelo.com/organizaciya-bizn ... yonka.html. Рожайте, не бойтесь, один ребенок, это мало, а два, то что нужно, уж поверьте !
- vikasvetlova
- Любитель
Мне одного хватает вполне))
Нам по 40 лет с мужем. Очень хотим второго ребенка но переживаю что что-то пойдет не так getting-pregnants-after-40.ru вот изучаю информацию, пишут что много кто рожает поздно.
Как по мне, так все нужно делать вовремя не затягивать. У нас немного другая ситуация была, за вторым ребенком собралась после второго брака и даже не думала, что столкнемся с такими проблемами, диагноз - вторичное бесплодие неясной этиологии. Пытались забеременеть 7 лет. Прошли 5 протоколов ЭКО , пробовали и у нас и за границей, но забеременеть так и не удалось. АМГ был 0,7, ФСГ -12, не могли вырастить хорошие эмбрионы. Только в 2 протоколах из пяти удалось вырастить эмбрионы, но ПГТ они не прошли. Мы уже хотели все оставить, потому что сил уже не было ни моральных, ни физических, но совету друзей все же сходили на консультацию в клинику Мама. Эта консультация стала решающей, именно в этой клинике нам и помогли забеременеть. На тот момент мне уже было 42 года., поэтому считаю, что не стоит откладывать беременность ни первую, ни вторую.
Evaplus, ничего себе! А что в конечном итоге помогло? Хотя я не раз слышала, что бывают и не такие чудеса : люди не могут долго забеременеть, пробуют ЭКО, ничего не получается, все бросают и беременеют сами.
Evaplus, ничего себе! А что в конечном итоге помогло? Хотя я не раз слышала, что бывают и не такие чудеса : люди не могут долго забеременеть, пробуют ЭКО, ничего не получается, все бросают и беременеют сами.
Конечно у всех все по разному бывает. Но все очень индивидуально, мы не бросили, и в конце концов забеременели, а вот наши знакомые сдались и в конечном итоге остались без детей. Так что тут не угадаешь. Да и в нашем случае, учитывая возраст и проблемы, вряд ли получилось бы самостоятельная беременность, яичники не работали. А запустить их нам помог прайминг. Это лечение я проходила у эндокринолога клиники Ельцовой Е.И., под наблюдением своего репродуктолога. Прайминг оказался настолько удачным, что удалось вырастить и пунктировать 5 ЯК и получить из них 3 хорошие, качественные пятидневки. Перед переносом сделали ПГТ-А на один эмбрион, и он оказался рекомендован к переносу. В результате переноса беременность наступила. Еще две снежинки у нас осталось. За второй уже собираемся, когда малому будет год, теперь тянуть время нет возможности.
Вернуться в «Планирование ребенка»