Всегда пожалуйста, рада, что совет мой полезен оказался. Я тоже прежде чем ребенку что то дать, всегда на себе проверяю, видимо это мамский бзик такой

. Я даже не знаю, почему вы не слышали об этом уксусе, по моему так Абрико в каждом магазине продается, да и не дорогой вообще, 38 рублей всего у нас под домом. Я вообще смотрю, что люди всегда по цене судят, если дешевый, тогда и покупать боятся, хотя наш производитель зачастую намного лучше чем импорт, имхо. Выше писала, что я практически везде яблочный уксус использую

.
О, так на удивление не дорогой этот Абрико. Зайду сегодня и я в магазин, мой обычный как раз закончился, так что попробую новенькое что-то. А если вы его и в кулинарии используете и тоже довольны его качествами, то полагаясь на ваш совет, замариную я курочку в маринаде с яблочный уксусом, что ж нам все болеть да лечится, кушать вкусно тоже полезно) Ушла в магазин за уксусом)
Да и я бы не сказала, что травки нам сильно помогают, так просто все в комплексе делаем. А соду с солью я вместе смешиваю и таким раствором полоскаем горло. Я только о таком способе слышала.
Ага, поняла, потому что сама делаю отдельно, вместе не пробовала. Сколько людей, столько разных способов и мнений) Еще знаю, что йод добавляют, но себе мало этот раствор представляю, у меня от одного запаха йода голова кружиться, а чтоб еще и полоскать горло, не знаю…
Я если честно никогда ангину не лечила уксусом…. впервые слышу о таком методе. Да и вообще, даже если болит горло, уксус не применяла…..
Вот и я так, почему и решила спросить совета, что да как? Уже хорошо знаю, что самолечении ни к чему хорошему не приведет( Уксус только в кулинарии использую и все. А чем сами лечитесь, когда горло болит? Собираю разные советы по этому поводу, уж часто ангина в гостях у моей семьи(