Сначала создала тему про цитаты, а теперь возникло еще несколько вопросов по работе форума. Чтобы не плодить похожие темы, давайте, уважаемый admin, создадим одну общую - эту, переименовав ее, если вам не нравится название. Но смысл таков - сбрасывать сюда все непонятки по работе форума. Если можно, мою тему про ссылки перенесите, пожалуйста, сюда в виде сообщения.
Возникло еще два вопроса:
1. Есть ли у создателя темы опции модерации: правка заголовка темы, ее удаление? Я хотела изменить заголовок - не смогла, поэтому создала новую тему - эту. Может, сделаем?
2. Как в теме выкладывать со своего компьютера документы или презентации, которые можно скачать форумчанам?
Вопросы по работе форума
- Serafima
- Старейшина
- Защита от роботов: 0
Вопросы по работе форума
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...
Re: Вопросы по работе форума
У меня тоже возникал этот вопрос при создании темы.Есть ли у создателя темы опции модерации: правка заголовка темы, ее удаление? Я хотела изменить заголовок
Еще предлагаю администрации исправлять явно косячные названия тем (например, "питания", в теме обсуждаются вопросы детского питания и прикорма)
Напишу еще сюда, может поможет: сегодня опять пришлось авторизовываться 2 раза, это у меня что то с мозгом или ...

- Serafima
- Старейшина
А меня вообще через два раза на третий выкидывает.сегодня опять пришлось авторизовываться 2 раза

Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...
- admin
- Администратор
- Защита от роботов: 16
- Контактная информация:
По порядку:
1. Проблему с повторной авторизацией попытаюсь решить. Извините за причиненные неудобства.
2. Менять название темы могут только модераторы и администраторы (ограничение системы управления форумом).
3. Подкоректировать свое сообщение пользователь имеет право только в рамках текущего сеанса работы (т.е. пока не вышел из форума) и если никто не ответил по теме.
4. Для того, чтобы выложить в теме документ (рисунок, фото, документ, презентацию) - вместо опции "быстрого ответа" используйте нормальный режим ответе (нажать кнопку "ОТВЕТИТЬ") - там есть возможность прикрепить к сообщению вложение (под формой ввода сообщения "Добавить вложение" - выбрать файл на своем компьютере и т.д...)
5. Опцию "Быстрый ответ" можно отключить/включить в личных настройках - с ней удобнее, но ее функционал "обрезан".
Ответы на часто задаваемые вопросы - в разделе FAQ
1. Проблему с повторной авторизацией попытаюсь решить. Извините за причиненные неудобства.
2. Менять название темы могут только модераторы и администраторы (ограничение системы управления форумом).
3. Подкоректировать свое сообщение пользователь имеет право только в рамках текущего сеанса работы (т.е. пока не вышел из форума) и если никто не ответил по теме.
4. Для того, чтобы выложить в теме документ (рисунок, фото, документ, презентацию) - вместо опции "быстрого ответа" используйте нормальный режим ответе (нажать кнопку "ОТВЕТИТЬ") - там есть возможность прикрепить к сообщению вложение (под формой ввода сообщения "Добавить вложение" - выбрать файл на своем компьютере и т.д...)
5. Опцию "Быстрый ответ" можно отключить/включить в личных настройках - с ней удобнее, но ее функционал "обрезан".
Ответы на часто задаваемые вопросы - в разделе FAQ
- Alisa
- Модератор
Прочитала но ответа на мой вопрос не нашла.Ответы на часто задаваемые вопросы - в разделе FAQ
Можно как-то сделать, чтобы при входе в тему я оказывалась на последней странице, в идеале - там, где закончила в прошлый раз. Я думала, что надо нажать "отметить все форумы как прочтенные", нажимала, даже 2 раза, но ничего не поменялось...
- Олюсик
- Ветеран
- Контактная информация:
Только у мня или у всех так, не могу зайти на форум... Не загружается полностью картинка... Уже как третий день.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо за сообщение об ошибке. Исправлено. 

Уважаемая администрация этого чудесного форума. Который день очень часто происходят сбои на форуме, то сообщение пишу - не отображается и пишет нет такой страницы, то просто раздел выбираю, а он не загружается и вылетает опять ошибка...
Это мои траблы или так у всех?
Это мои траблы или так у всех?
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Ветрянка
Если вам не тяжело - опишите пожалуйста возникающие ошибки и когда они проявляются (желательно в личные сообщения). Постараемся решить проблему.
С ув. admin.
Если вам не тяжело - опишите пожалуйста возникающие ошибки и когда они проявляются (желательно в личные сообщения). Постараемся решить проблему.
С ув. admin.
Уважаемые администраторы этого очень интересного сайта , пожалуйста сделайте так, чтобы текст сообщения можно было менять после того как он уже окончательно отправлен (хотелось бы иметь возможность исправлять свои ошибки).