Роспись по стеклу
Роспись по стеклу
Недавно открыла для себя такое чудо, как краски витражные. Хоть это и не специализированные краски по стеклу, а немного другой товар, но я все-таки не удержалась и расписала пару интересных бутылок в доме. кто-нибудь творит что-то в этом роде? Поделитесь идеями!!!
- Serafima
- Старейшина
- Защита от роботов: 0
Re: Роспись по стеклу
alevtina, супер! Я занимаюсь батиком, но роспись по стеклу меня тоже теоретически увлекает. А фотки выложите? Очень-очень хочется глянуть на красоту!!! Моя мечта - расписать внутренние двери своей (будущей ) квартиры маками (почему-то болезненно люблю рисовать маки). Своих творений в области росписи по стеклу у меня нет, зато ест потрясающая фотография витража, давным-давно откуда-то скачанная и терпеливо ожидающая своего воплощения
Здорово, правда?
Здорово, правда?
Последний раз редактировалось Serafima 18 мар 2008, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...
Постараюсь выложить. А что такое батик? что-то до боли знакомое, а что - не помню Вообще сейчас такое многообразие красок и других средств для творчества, что очень сложно удержаться и не творить.
- Serafima
- Старейшина
alevtina, роспись по ткани. Я сейчас рисую несложную картину (разумеется, мак ). Закончу - создам тему про батик и фотку выложу. Может, найдутся сохоббисты.
Абсолютно верно, чего только нет. Зайдешь в любой магазин - просто глаза разбегаются. Прямо хватай и бегиОчень сложно удержаться и не творить
ЗдОрово!а я как-то в художественном стиле и не думала расписывать свои бутылки. Надо бы попробовать и цветочки и пейзажики, а то я все абстракцию Практикую. никак не могу фотку разместить. Помогитееее , пожалуйста!!!
- Serafima
- Старейшина
Re: роспись по стеклу
А что не получается? Размер большой или что? Под окном ответа есть кнопка "Добавить вложения". Жмешь на нее, потом на "Обзор", выбираешь фотку (которая до этого должна быть уменьшена в размере. У меня 400 пикселей) и нажимаешь "Вставить вложение в текст". И предпросматриваешь.никак не могу фотку разместить. Помогитееее , пожалуйста!!!
Да, эта кнопь - "Добавить вложения" - есть только в поле "Ответ", а в "Быстрый ответ" отсутствует.
Re: роспись по стеклу
Ладно, в другой раз как-нить. Не могу пока разобраться, как уменьшить изображение на компе. Уменьшила, вроде, а все равно не присоединяет. Думает-думает и без результата:(
я вот хочу окна расписать и сделать несколько картин, но вот те краски, которые покупала, смотрятся как-то дешево(
так что пока просто учусь ими и ищу те, которые будут выглядеть как надо, вчера видела в одном отделе, попробую купить, та образец был, вроде, как надо)
так что пока просто учусь ими и ищу те, которые будут выглядеть как надо, вчера видела в одном отделе, попробую купить, та образец был, вроде, как надо)
Очень жаль, что сдесь нет примеров. Я бы хотела посмотреть на результаты.
я когда то пробовала разрисовывать витражными красками вазы)))
Вернуться в «Хобби и увлечения»