Ну, признавайтесь! Не у одной же меня "вторая мама" перлы выдает! А у кого-то бабушки-тети-и-прочие-родственники веселяет. Предлагаю собрать "котомку народных мудростей". А заодно и выговориться - сеанс психотерапии
Начну...
Дочке 9 месяцев. Бабушка выдает: "Ещё не начали приучать к горшку? Всё! Уже поздно! Она теперь всегда в памперсах ходить будет!"
Высказывания свекровей о воспитании ребенка (черный юмор)
- Serafima
- Старейшина
- Защита от роботов: 0
Re: Высказывания свекровей о воспитании ребенка (черный юмор
JuKa4ka, мне "перлисты" встречались врачи - родственники у меня с пониманием.
Педиатр (ребенку 1 год и 2 месяца, кормлю грудью несколько раз в день):
- КАК, вы до сих пор грудью кормите? Так там уже давно ничего полезного нет, вредные вещества одни выходят.
Занавес. Я аж подавилась.
Еще врач (ребенку 8 месяцев):
- КАК, вы до сих пор не даете ребенку мясо? Так она же у вас дальше развиваться не будет.
Педиатр (ребенку 1 год и 2 месяца, кормлю грудью несколько раз в день):
- КАК, вы до сих пор грудью кормите? Так там уже давно ничего полезного нет, вредные вещества одни выходят.
Занавес. Я аж подавилась.
Еще врач (ребенку 8 месяцев):
- КАК, вы до сих пор не даете ребенку мясо? Так она же у вас дальше развиваться не будет.
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...
- JuKa4ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Моя свекровь (химик!) заявила, что молоко после 9 месяцев - ЯДОВИТОЕ!Как, вы до сих пор грудью кормите? Так там уже давно ничего полезного нет, вредные вещества одни выходят
Самое забавное в моей свекрови, что она от ребенка (2 года) боится отойти, потому что он в нашей квартире куда-нибудь упадет, ударится и т.д. Хотя в своем доме стеклянную посуду с нижних полок почему-то не убрала. Не смешно, но зато выговорилась
- Олюсик
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой девочки,а моя свекровь,не высказываниями а поступками смешит,вот купила сыну костюмчик детский,спортивный,так на нём написано не спайдер мэн, а пидор мэн ,и еще обижается что я его одевать сыну не хочу.
- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
ну поэтому и не убрала что ходит везде за ребенком. Ох уж эти снохи. Ну никак им не угодить, и смотрит свекровь за дитем - плохо, и не смотрит, - опять плохоСтеклянную посуду с нижних полок почему-то не убрала
- Serafima
- Старейшина
Олюсик,
аж скрючило от смеха Неужели и такое бывает..? Наверное, от какого-то очень знаменитого дизайнера Фотку, фотку, фотку!!!пидор мэн
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...
надеюсь не по-русски? Буковка первая наверно по пути из Китая отвалилась... Ее можно сконструировать из подручных материалов, что ж костюмчик то пропадаетпидор мэн
Вот почитала,посмеялась и решила поделиться "опытом".
Моя драгоценная свекровь делиться со мной знаниями в области анатомии человека. Например после рождения ребенка я узнала,что если новорожденный ребенок пукает,значит он простужен!, при насморке ребенка нужно тепло одевать, чтобы ребенок побыстрей сопли выкакал (наверное прямо из носоглотки они направляются в прямую кишку).О телефонных звонках с оповещением типа "Я наверное простыла-у меня понос!" я уже молчу,привыкла.
Недавно дети болели гриппом (сыну 3 года, дочь 9лет) она все звонила и рассказывала как я им должна много чая давать и т.д. В очередной раз позвонила спросить как дети, ну я ответила мол, лучше температуры уже нет, но сын начал кашлять сильно а она мне - "Это потому ,что ты ему много чая давала,чай высушивает тело". Это немного из педиатрии. Когда у нас дедушка болел я вообще много нового узнала, например когда у вас коньюктивит - это воспаление из почек выходит глазами... Зуд по телу - однозначно плохая кровь (чем и как плохая так и не смогла узнать, хоть и пыталась), низкий гемоглобин- кровоизлияние (точнее мне было сказано ,что кровь куда то пропадает врачи не поймут куда). Ну в общем очень много нового я для себя открыла, сначала думала шутит, потом поняла ,что нет!!! Только бывает досадно ,что женщина которая 61 год так думает все время пытается меня учить как воспитывать детей...
Моя драгоценная свекровь делиться со мной знаниями в области анатомии человека. Например после рождения ребенка я узнала,что если новорожденный ребенок пукает,значит он простужен!, при насморке ребенка нужно тепло одевать, чтобы ребенок побыстрей сопли выкакал (наверное прямо из носоглотки они направляются в прямую кишку).О телефонных звонках с оповещением типа "Я наверное простыла-у меня понос!" я уже молчу,привыкла.
Недавно дети болели гриппом (сыну 3 года, дочь 9лет) она все звонила и рассказывала как я им должна много чая давать и т.д. В очередной раз позвонила спросить как дети, ну я ответила мол, лучше температуры уже нет, но сын начал кашлять сильно а она мне - "Это потому ,что ты ему много чая давала,чай высушивает тело". Это немного из педиатрии. Когда у нас дедушка болел я вообще много нового узнала, например когда у вас коньюктивит - это воспаление из почек выходит глазами... Зуд по телу - однозначно плохая кровь (чем и как плохая так и не смогла узнать, хоть и пыталась), низкий гемоглобин- кровоизлияние (точнее мне было сказано ,что кровь куда то пропадает врачи не поймут куда). Ну в общем очень много нового я для себя открыла, сначала думала шутит, потом поняла ,что нет!!! Только бывает досадно ,что женщина которая 61 год так думает все время пытается меня учить как воспитывать детей...
здравствуйте, у меня вообще мама мужа с приветами,я врагу не пожелаю ее.Везде сунет свой нос,вечно орет на ребенка,а в конце её реплики виновата я)))))))))))не жизнь а каска.