Подарок мужу
Re: Подарок мужу
Я ничего мужу не дарю, устраиваю романтический вечер, с продолжением. Вот и весь подарок.
А мы в этом году собираемся общими усилиями подарить мужу авто его мечты. Конечно, это вроде как семейный автомобиль будет, но мы очень долго откладывали на исполнение его мечты, как когда-то копили на мотоцикл, несколько лет копим на хорошую машину))В этом году в юбилей как раз муж сядет за руль любимого Мерседеса)
Более чем хороший подарок. Вся семья будет довольна, думаюА мы в этом году собираемся общими усилиями подарить мужу авто его мечты. Конечно, это вроде как семейный автомобиль будет, но мы очень долго откладывали на исполнение его мечты, как когда-то копили на мотоцикл, несколько лет копим на хорошую машину))В этом году в юбилей как раз муж сядет за руль любимого Мерседеса)
Конечно это подарок семье, получается так. машина огромная : https://sales.mercedes-mbr.ru/model/b-class, семейная, будем кататься все вместе. но главное папа наш будет доволен)) Я что-то побаиваюсь на такой танк садиться)
Денег на подарок машины точно нет, а удивить как-то хочется мужа. Он мне всегда хорошие подарки делает, хочется ответить взаимностью.
- nataliG
- Любитель
- Защита от роботов: 16
- Контактная информация:
Всем привет, обращаюсь в частности к мужчинам, которые разбираются в автомобилях. У мужа совсем скоро день рождение, он у меня заядлый автолюбитель и всё что связано с машинами. Он мне с весны уже все мозги прожужжал, что шины стерлись и нужны новые. Но денег у нас на покупку новых не было, сейчас небольшая копейка есть, хочу сделать ему подарок. Мужчины, что вообще нужно знать для этой покупки и если не сложно, то посоветуйте какие. Машина у него легковая, в название модели я не разбираюсь.
Интересный вопрос конечно и подробностей многоВсем привет, обращаюсь в частности к мужчинам, которые разбираются в автомобилях. У мужа совсем скоро день рождение, он у меня заядлый автолюбитель и всё что связано с машинами. Он мне с весны уже все мозги прожужжал, что шины стерлись и нужны новые. Но денег у нас на покупку новых не было, сейчас небольшая копейка есть, хочу сделать ему подарок. Мужчины, что вообще нужно знать для этой покупки и если не сложно, то посоветуйте какие. Машина у него легковая, в название модели я не разбираюсь.

Привет, а не проще спросить у мужа, какая резина ему нужна. Просто, если вы будете покупать сами или заказывать в интернете, то будет большая вероятность в том, что купите не то, что подойдет. Лучше в сервис сходите, вместе с мужем.Всем привет, обращаюсь в частности к мужчинам, которые разбираются в автомобилях. У мужа совсем скоро день рождение, он у меня заядлый автолюбитель и всё что связано с машинами. Он мне с весны уже все мозги прожужжал, что шины стерлись и нужны новые. Но денег у нас на покупку новых не было, сейчас небольшая копейка есть, хочу сделать ему подарок. Мужчины, что вообще нужно знать для этой покупки и если не сложно, то посоветуйте какие. Машина у него легковая, в название модели я не разбираюсь.
- nataliG
- Любитель
- Защита от роботов: 16
- Контактная информация:
Спасибо за совет, я так и сделала. Он сказал, зачем ты себе голову забиваешь этим бредом, и что он сам купит, если ему нужно будет. В итоге, я ничего ему не дарила, кроме романтического ужина.Привет, а не проще спросить у мужа, какая резина ему нужна. Просто, если вы будете покупать сами или заказывать в интернете, то будет большая вероятность в том, что купите не то, что подойдет. Лучше в сервис сходите, вместе с мужем.

Вот видите, как я и рекомендовал вам. Хорошо, что послушали меня.Спасибо за совет, я так и сделала. Он сказал, зачем ты себе голову забиваешь этим бредом, и что он сам купит, если ему нужно будет. В итоге, я ничего ему не дарила, кроме романтического ужина.