Как более эффектно выглядеть в купальнике?
Как более эффектно выглядеть в купальнике?
Девочки, скажите у кого какие секреты есть к пляжному сезону, что делаете, чтоб купальник хорошо сел и хорошо смотрелся? Может упражнения или диеты?? Вот под платье можно белье корректирующие надеть, а на пляже свои недостатки никак не спрятать, как выходите из такой ситуации?
- Черная Вдова
- Любитель
- Защита от роботов: 16
Re: Как более эффектно выглядеть в купальнике?
Главный секрет - хороший купальник. Мне нравятся модели с утягивающим эффектом. Купила такой в proswim.ru смотрится хорошо, мне нравится, и мужу.
И мне такая модель по душе пришлась, по крайней мере визуально, конечно, надо еще померить посмотреть, как будет смотреться, но думаю, не хуже обычного купальника.Главный секрет - хороший купальник. Мне нравятся модели с утягивающим эффектом. Купила такой в proswim.ru смотрится хорошо, мне нравится, и мужу.
- Rumba Rita
- Новичок
- Защита от роботов: 16
хорошо смотрится на уже загорелом теле +можно и устроить мини разгрузочные дни )на пару деньков )хорошо обертывания помогают. и само собой купальник,который подобран под ваш тип фигуры,это не мало важно для нас женщин...
Я сама реально это поняла,как можно с помощью белья , в том числе купальников, можно подчеркнуть наши с вами достоинства и скрыть недостатки. у меня не большая грудь,поэтому мне понадобилась модель такого плана
, и все сразу стало куда надо) а купальничек я нашла на сайте б/у купальников, сама не ожидала,что люди могут перепродавать такие модели. https://www.shop-sh.ru/category/kupalniki-zhenskie/, может покажется и странным,но там цены реально дешевые. Я не мега советчик,но если хотите сэкономить, то парочку моделей найдете.
Я сама реально это поняла,как можно с помощью белья , в том числе купальников, можно подчеркнуть наши с вами достоинства и скрыть недостатки. у меня не большая грудь,поэтому мне понадобилась модель такого плана

Вернуться в «Красота и здоровье»