Кто лечился Вифероном?
Кто лечился Вифероном?
Девочки, скажите пожалуйста. Когда ребенок заболевает, то врач всегда выписывает Виферон свечи, нам их выписывают бесплатно до 3х лет. Кто-то еще пользовался ими? Может кто лечится более эффективными препаратами?
Re: Кто лечился Вифероном?
Нам тоже выписывали бесплатно их один раз, но эффект я от них не увидела. Считаю бесполезным лекарством, еще неизвестно, может еще и вредят здоровью ребенка.
- Божья коровка
- Любитель
- Защита от роботов: 16
Девушка, вы один раз и один препарат использовали из этой серии и уже грандиозные выводы, зачем так категорично. Мы вот виферон не использовали совсем, педиатр выписывает кипферон. Говорит, что в вифероне только интерферон содержится, а в кипфероне интерферон с готовыми антителами. Типа эффективнее во много раз, действует быстрее и не дает осложнениям развиваться. Ну я и купила кипферон тогда в первый раз, реально быстрее вылечился сын.Нам тоже выписывали бесплатно их один раз, но эффект я от них не увидела. Считаю бесполезным лекарством, еще неизвестно, может еще и вредят здоровью ребенка.
Ну не знаю, может вы и правы. Я у знакомого педиатра еще консультировалась, он тоже советовал попробовать другие препараты с интерфероном. Спрошу его еще про кипферон.Девушка, вы один раз и один препарат использовали из этой серии и уже грандиозные выводы, зачем так категорично. Мы вот виферон не использовали совсем, педиатр выписывает кипферон. Говорит, что в вифероне только интерферон содержится, а в кипфероне интерферон с готовыми антителами. Типа эффективнее во много раз, действует быстрее и не дает осложнениям развиваться. Ну я и купила кипферон тогда в первый раз, реально быстрее вылечился сын.
Агния, постоянно выписывают, а я читала, что Виферон не работает вообще! Просто выкачивание денег из кошельков!
Когда дети болеют, то никаких денег не жалко! Лучше купить эффективное и безопасное средство за деньги, чем пользоваться тем, что тебе не помогает, но зато бесплатно!Девочки, скажите пожалуйста. Когда ребенок заболевает, то врач всегда выписывает Виферон свечи, нам их выписывают бесплатно до 3х лет. Кто-то еще пользовался ими? Может кто лечится более эффективными препаратами?
Мы пробовали Виферон, он нам не помогает от слова совсем. Хоть и говорят, что они с Эргофероном похожи, но второй нас буквально за три дня на ноги поставил
Согласна, Виферон ни о чем. Да и свечи - не самая удобная форма употребления. Эргоферон пробовала один раз, вроде помог. Надеюсь больше не пригодится)