Сегодня день воспитателя.
Мы поздравили нашу воспитательницу и нянечку с их профессиональным праздником. Подарили, наверное как и большинство других, цветы (одной розы, второй - хризантемы).
Конечно этой благодарности мало за тот можно сказать непосильный труд, который они выполняют.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ!
Сегодня день воспитателя
Re: Сегодня день воспитателя
С прошедшим праздником.
Мы родились в день учителя, и нас тоже с праздником. А вообще тяжелая профессия учителя... Сколько нервов мы с классом истрепали нашим учителям. Терпения вам и зарплаты побольше...
Мы родились в день учителя, и нас тоже с праздником. А вообще тяжелая профессия учителя... Сколько нервов мы с классом истрепали нашим учителям. Терпения вам и зарплаты побольше...
Да уж, опоздали так опоздали... Ну все равно, поздравляем всех педагогов. Чтоб им на Руси жилось хорошо.
Кстати, а День Воспитателя привязан к дате или определённому дню недели?
На одном из сайтов прочитала, что в этом году 27 сентября - День Дошкольного работника. Это один и тот же праздник?
Он приходится на воскресенье. Я планирую в пятницу поздравить воспитательниц и нянечку нашу. Может быть, по коробке конфет подарить?
Как вы "отмечаете" этот день? Если ребёнок постарше, можно поделку смастерить, наверное, а если совсем маленький? Как воспитатели относятся к таким поздравлениям в виде конфет?
На одном из сайтов прочитала, что в этом году 27 сентября - День Дошкольного работника. Это один и тот же праздник?
Он приходится на воскресенье. Я планирую в пятницу поздравить воспитательниц и нянечку нашу. Может быть, по коробке конфет подарить?
Как вы "отмечаете" этот день? Если ребёнок постарше, можно поделку смастерить, наверное, а если совсем маленький? Как воспитатели относятся к таким поздравлениям в виде конфет?
Вернуться в «Мой любимый детский сад»