Детский сад - за и против
Re: Детский сад - за и против
Только недавно поднимался вопрос о безопасности детей в детсадах. Отравления таблетками, едой - детсад очень небезопасное место для детей. К тому же редко встретишь воспитателей, которые действительно преданы своей работе, занимаются детьми, многие работают только за деньги.
Мне кажется в ясли, если нет острой необходимости выходить на работу, отдавать ребенка не стоит, все же это огромный стресс для дитя. А вот в садик к 3 годам идти нужно обязательно, иначе как ребенок привыкнет находится, общаться в коллективе?
Вот и я считаю, что к 3м годам в сад в самый раз.
До этого няня пусть будет. А потом коллектив необходим.
До этого няня пусть будет. А потом коллектив необходим.
- Irisska
- Новичок
- Защита от роботов: 16
Меня мама отдала в сад в 2 года, все прошло просто отлично. не понимаю мамочек, которые трясутся за своих чад и вообще не отдают их в сад, ребенку же коллектив нужен
Моему ребенку 6 лет...в 3 он пошел в садик. И никаких проблем не было...наоборот я за садик. Ребенок получает и общение и воспитание. Мой в садик шел с удовольствием...и хороший друг у него там появился...до сих пор не разлей вода. И конечно все зависит какой попался воспитатель...у нас хороший.
- Вероника Ермолаева
- Новичок
я за садик, потому что ребенок развивается и заодно общается с детьми
однозначно нужно в садик ходить. Ребенок должен привыкать к коллективу, дисциплине и социуму.
я против,но если нет другого выхода,то надо
я за там ребенок лучше развивается
- maria198417
- Новичок
Я против, но на работу нужно ходить, а оставить не с кем.
Вернуться в «Мой любимый детский сад»