Хилак Форте для грудничка
- Хвостик-пушистик
- Любитель
- Защита от роботов: 16
Re: Хилак Форте для грудничка
У нас от него понос был, перестала давать.
Вам стоит обратиться к хорошему педиатру], который сможет вас проконсультировать. Может быть есть какой-то аналогичный препарат, который вам подойдет. Могу вам посоветовать обратиться в клинику "Лекон", я всегда вожу туда своих детей, если они болеют, да и сама иногда получаю консультацию от врачей этой клиники.
А почему бы и нет? он патогенную микрофлору вытеснит, от которой животик болит
Мы не брали данный препарат вообще, мне кажется маленьким лучше его не давать вообще.
- Laffa
- Любитель
Животик болит не от патогенно микрофлоры, а от того, что приспосаблвается переваривать пищу и завсит от того, что вы едите кормя грудью.А почему бы и нет? он патогенную микрофлору вытеснит, от которой животик болит
И от патогенной микрофлоры тоже болит! Она как растет на этой непереваренной пище и вызывает воспаление.
- Samanta89
- Любитель
Вот это совершенно верно. Несварение возникает от привыкания в грудному молоку или смеси. Есть добавочки, которые помогают решить эту проблему, я давала лактазар , который помогает очень хорошо, восполняя дефицит лактазы. Инструкция подробная внутри, не ошибиться.Животик болит не от патогенно микрофлоры, а от того, что приспосабливается переваривать пищу и зависит от того, что вы едите кормя грудью.