Вот такие решения мне кажутся просто идеальными, но и совсем отлучать от компьютера не стоит, иначе ребенок просто не сможет найти общего языка со сверстниками, у них же свой социум, в котором участие в виртуальной его крайне необходимо.Одним словом ищите альтернативу.
Эти ужасные компьютеры
Re: Эти ужасные компьютеры
Моему сыну 12 лет и горбился постоянно! Что я только не делала! и компьютер отбирала и по спине била! Ничего не помогало. Как-то в передаче увидела программу про Мастер осанки и решила заказать для сына! Результатом осталось очень довольна, он перестал горбиться и заказала для себя тоже!)
Галина, я своего тоже куда только не записывала. Баскетбол, шахматы, плавание, футбол... без толку. Потом пришёл как-то, говорит пойду на танцы...хватило на один раз. Я в шоке. Не знаю, говоришь - бесполезно. Я уже так устала от этого. Но плюнуть не могу, понимаю, что дальше будет только хуже, ему сейччас 11.Честно говоря столкнулась с подобной проблемой, правда сыну 11 лет, но решение пришло само собой. Я записала ребенка сразу в несколько секций - плавание, футбол, борьба, поставив при этом условие: будет регулярное посещение занятий, будет компьютер и его любимые игры. В спорт втянулся с невероятной скоростью, я и сама не ожидала. Одним словом ищите альтернативу.
Вы молодци, я тоже стараюсь увлечь чем могу.Честно говоря столкнулась с подобной проблемой, правда сыну 11 лет, но решение пришло само собой. Я записала ребенка сразу в несколько секций - плавание, футбол, борьба, поставив при этом условие: будет регулярное посещение занятий, будет компьютер и его любимые игры. В спорт втянулся с невероятной скоростью, я и сама не ожидала. Одним словом ищите альтернативу.
- olesa_lesnaa
- Любитель
- Защита от роботов: 16
А у нас в школьный период секции, летом организовываем поездки (недавно ездили в Харьков, чтобы посетить исторический музей, но ему больше понравился гидропарк ). Вот недавно купили еще в ekoleso smart balance wheel premium гироскутер, чтобы мог по вечерам еще на чем-то кататься помимо велика.
Как сказала danuta о нарушении сна, я тоже заметила, что люди которые много времени проводят у компьютера, имеют нарушения сна.
Люблю, когда меня все любят. И я тогда всех тоже терпеливо выношу.
нужно отвыкать от них, переключиться на что-то интересное, например на занятие спортом дома, только нужно обязательно что бы была эффективная программа тренировок, иначе не будет проку, такую можно заказать здесь http://fitnestransformation.com
Вернуться в «Ребенок уже взрослый...»