Мы играем в прятки, книжки смотрим, тыкаем в картинки, и называем как кто говорит... Еще собираем пирамидку, танцуем, выполняем поручения (свет выключить, одежу положить куда-нибудь).
Напишите как еще развлечь годовасика...
Игры для годовалого ребенка
Re: Игры для годовалого ребенка
У нас есть смываемые фломастеры, вот он ими на холодильнике рисует, может и пластилин помять, но обычно интереснее, когда мама что-то сама делает, а он наблюдает. Если лето, то песочница предоставляет кучу идей.
- Careerwoman
- Завсегдатай
А не пробовали кастрюлями своими поделиться. Малявки это ой как любят. Гремят крышками, подбирают нужную крышку к каждой кастрюле, складывают большую в маленькую, половником мешают там "суп". Только кастрюльки могут пострадать.
- Corazon
- Любитель
- Защита от роботов: 0
Я еще учу со своей цвета - беру игрушку в руки например, красного цвета, и вожу Настю по квартире, ища все предметы того же цвета. Кукол кормим и причесываем. Еще у нее есть пирамидка-слоник музыкальная, она любит туда шарики закидывать и слушать музыку.
Есть два способа управлять женщиной. Но никто их не знает.
- JuKa4ka
- Завсегдатай
- Защита от роботов: 0
- Контактная информация:
+1 за кастрюли!
Беру на вооружение "про цвета".
Мы еще с удовольствием снимаем-одеваем бусы, игрушки спать укладываем, на мячике прыгаем, играем в футбол и "догоню-догоню", "моем полы" специальной тряпочкой, пальчиковыми красками рисуем.
Беру на вооружение "про цвета".
Мы еще с удовольствием снимаем-одеваем бусы, игрушки спать укладываем, на мячике прыгаем, играем в футбол и "догоню-догоню", "моем полы" специальной тряпочкой, пальчиковыми красками рисуем.
А мы (нам скоро тоже годик) обожаем танцевать и петь вместе со взрослыми, собирать пирамидки (правда больше пока разбираем), мякиши очень уважаем!
Нам год и месяц. Любим и кастрюльки и прочую утварь. Отвела ему 2 нижних ящика от гарнитура, туда наложили всяких крышечек цветных, сейчас каждый производитель по своему разрисовывает! Еще по ним можно овощи фрукты учить. Вот в общем крышечки, коробочки, ложки - очень любит все это вытаскивать перебирать, вкладывать одну в другую... И мне более-менее спокойно кушать приготовить удается.
Мой малышек тоже очень любит играться с крышечками. Перебирает и забрасывает под стол ,и ждёт пока я достану .
Кормим мишку, играем посудкой, а так все тоже самое
Вернуться в «Детские развлечения - игры, сказки...»