Здравствуйте, если это не нарушит правила форума:
Подскажите, пожалуйста, как Вы бы оценили сайт для детей http://www.lohmatik.ru?
На нем представлены игры для детей по изучению цветов, геометрических фигур, смысловых групп. Игры найди отличия, что перепутал художник, прохождения лабиринтов разных уровней сложности. Все игры я писала сама, хотела сделать чтобы было полезно и интересно детишкам. Еще раз прошу прощения если нарушаю правила форума.
Развивающие игры для детей
- Нина Васильевна
- Новичок
- Защита от роботов: 16
Re: Развивающие игры для детей
Вот, смотрите еще детские игры подборочка тут есть http://buslik.net/index.php?do=cat&category=games
Игры всяких направлений.
Игры всяких направлений.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Сложно оценить ваше творение... По сути, там даже оценивать-то нечего, дизайн разъезжается, цветовая гамма ужасная, явно не детская или родительская.
После всего этого как-то не очень хочется смотреть дальше (в смысле читать).
Если есть заинтересованность в дальнейшем развитии вашего чуда - обращайтесь, смогу помочь в меру своих скромных возможностей.
После всего этого как-то не очень хочется смотреть дальше (в смысле читать).
Если есть заинтересованность в дальнейшем развитии вашего чуда - обращайтесь, смогу помочь в меру своих скромных возможностей.
Здесь есть разного вида игры и ролевые и в дороге http://www.zrostayka.com.ua/dosug/game/
- Нина Васильевна
- Новичок
Ой, случайно заглянула на страницу - оказывается мне ответили ...
Ну вобщем, наверное, справедливая критика. Потому что только в двух браузерах могу смотреть, как
выглядит сайт, а в других к сожалению не видела.
Зато я прислушалась к мнению окружающих и полностью поменяла и гамму, и вид сайта. Надеюсь очень, что теперь не будет разъезжаться
ничего ) Так что теперь, может быть, и содержание можно будет глянуть )
На самом деле мне со стороны казалось, что сайт сделать - раз два и все. А, как оказалось, все совсем не так просто.
А вообще спасибо за ответ, часто критика приносит намного больше пользы, чем похвала ...
Ну вобщем, наверное, справедливая критика. Потому что только в двух браузерах могу смотреть, как
выглядит сайт, а в других к сожалению не видела.
Зато я прислушалась к мнению окружающих и полностью поменяла и гамму, и вид сайта. Надеюсь очень, что теперь не будет разъезжаться
ничего ) Так что теперь, может быть, и содержание можно будет глянуть )
На самом деле мне со стороны казалось, что сайт сделать - раз два и все. А, как оказалось, все совсем не так просто.
А вообще спасибо за ответ, часто критика приносит намного больше пользы, чем похвала ...
а мы развиваемся с помощью детского ноутбука. сейчас как раз у ребенка такой период - ко всему интерес, легко запоминает, много спрашивает... вот мы и учим счет, буквы, цвета закрепляем и т.д.
нормальный сайт)Здравствуйте, если это не нарушит правила форума:
Подскажите, пожалуйста, как Вы бы оценили сайт для детей http://www.lohmatik.ru?
На нем представлены игры для детей по изучению цветов, геометрических фигур, смысловых групп. Игры найди отличия, что перепутал художник, прохождения лабиринтов разных уровней сложности. Все игры я писала сама, хотела сделать чтобы было полезно и интересно детишкам. Еще раз прошу прощения если нарушаю правила форума.
Ну вот лично мне понравилась идея чтобы во дворе дома была детская горка на улицу Забава. Просто мы живем не в городе и нет даже где поиграть деткам, а так двор большой и точно не будет лишним прикупить такую горку в магазине Забава, ребенок любит такие развлечения и думаю, что очень обрадуется тому, что и дома ее будет ждать всегда горка.
Последний раз редактировалось вишня 12 авг 2024, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- AlinaVetlickaya
- Новичок
Это реально отличная идея будет
Вернуться в «Детские развлечения - игры, сказки...»