Кто укладывает ребёнка спать?
Кто укладывает ребёнка спать?
У меня возник вопрос, вот мы пока на ГВ, т.е. укладываемся со мной. Если оставить с папой то рев устроит. Кто как укладывается расскажите, я чего то слабо себе это представляю без сиси, не знаю как это будет когда ГВ подойдет к концу. Расскажите как у вас было.
Re: Кто укладывает ребёнка спать?
О, у нас такая же ерунда, с папой поднимает рев такое сильный... Все это привычка, так теперь и будите укладывать ребенка спать, меня это не напрягает, никуда я вечером не хожу, чтоб была необходимость укладывать папе.
Да, полностью с вами согласна, что когда кормишь ребёнка грудью можно забыть о многих вещах. Укладывание в кроватку в период кормления грудью - один из самых болезненных вопросов. Без маминого молочка и теплоты, ну никак...
Не мы единственные, не мы первые, и не мы последние. Все через это прошли. А когда он/она наестся и мирно посапывает - это же какая красота!
Увы у папы сиси нет , пусть пока занимается другими делами - посудку там помыть, в квартире убирать, а может и завтрак на утро приготовить .
Не мы единственные, не мы первые, и не мы последние. Все через это прошли. А когда он/она наестся и мирно посапывает - это же какая красота!
Увы у папы сиси нет , пусть пока занимается другими делами - посудку там помыть, в квартире убирать, а может и завтрак на утро приготовить .
- Careerwoman
- Завсегдатай
Все дети разные. Мой с самого рождения один в кроватке, не возмущался ни капли. Покормлю, покачаю часок ( колики там и все такое), он засыпает, а я его кладу в кроватку и все. Если проснется, то все сначала( кормить, качать, укладывать). Грудь сам бросил в 8 месяцев. Не боролись с этим
Со временем сисю многие заменяют бутылочкой с любимым напитком. Но от этого впоследствии тоже надо отучать, т.к. писать ночью можно не бесконечно. Некоторые под мультики засыпают или музыку классическую. А кто-то просто лежа с мамой в обнимку без сиси:)
- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
Это только мое дело и я не против: можно прекрасно отдохнуть пока сидишь рядышком или лежишь. А со старшим поговорить есть возможность спокойно, узнать, как день прошел, какие проблемы.
Ну конечно же я, как закрепилось это за мной со времен ГВ, так и привыкли уже все. Редкий случай, если папа уложит и то только когда у меня какие неотложные дела.
- Олюсик
- Ветеран
- Защита от роботов: 0
- Контактная информация:
Точно-точно!Да, полностью с вами согласна, что когда кормишь ребёнка грудью можно забыть о многих вещах. Укладывание в кроватку в период кормления грудью - один из самых болезненных вопросов. Без маминого молочка и теплоты, ну никак...Не мы единственные, не мы первые, и не мы последние. Все через это прошли. А когда он/она наестся и мирно посапывает - это же какая красота!
Мы спим вместе и не заморачиваемся по этому поводу... Придёт время и будем спать в кроватке..
- Яська
- Люблю админа
- Защита от роботов: 0
А мы с самых первых дней спим в кроватке. Малышка привыкла и сейчас иногда даже на вопрос где ты будешь спать - в своей кроватке или на нашем диване зачастую выбирает первый вариант. Правда скоро придется кроватку заменять на более взрослую - нам уже почти 3 года...
Укладываю дочу в основном я. И ГВ сказывается и уже традиция такая. Если кто-то другой вместо мамы и "тити", поднимается ТАКАЯ истерика!
Вернуться в «Детские развлечения - игры, сказки...»