это точно, Ромашка, на меня эта темка тоже хорошо подействовала - совесть моя, которая и так сильно меня не беспокоила, совсем заткнуласьПочитала тут, теперь не буду себя корить

Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
это точно, Ромашка, на меня эта темка тоже хорошо подействовала - совесть моя, которая и так сильно меня не беспокоила, совсем заткнуласьПочитала тут, теперь не буду себя корить
Знаю одного такого: мой мужНу не могу я спать на неглаженом белье, хоть режьте
За пределами своей квартиры я тоже так считаюЭто общеспринятый стандарт
Купила вчера мужу такую рубашкуЕще знаю, что очень любимая мной английская фирма Marks&Spencer выпускает non-iron рубашки, также не нуждающиеся в глаженье. Сама не искала - не знаю. Но говорят, будто бы стираешь - и в шкаф на плечики, все само распрямляется
Пока я только синтетические вещи такие знаю, ну или трикотаж можно при сушке аккуратно разложить, а вот чтоб хлопок или лен - это было бы очень кстати!Стираешь - и в шкаф на плечики
Интересно, какой там состав. Надеюсь увидеть рассказ об испытаниях, хотя если такая цена, муж эту рубашку наверно раз в год будет надевать по великим праздникам, так что не скоро ей стирочка предстоитКупила вчера мужу такую рубашку
Не, уже в шкаф вывесил - готовится моральнохотя если такая цена, муж эту рубашку наверно раз в год будет надевать по великим праздникам, так что не скоро ей стирочка предстоит
Да типа 100-процентный коттонинтересно, какой там состав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Женские интересы