это точно, Ромашка, на меня эта темка тоже хорошо подействовала - совесть моя, которая и так сильно меня не беспокоила, совсем заткнуласьПочитала тут, теперь не буду себя корить
Кто как гладит бельё?
- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
Re: Кто как гладит бельё?
Каждому свое... Так же , как кто-то нормально смотрит на немытый пол, а другого это бесит, так и с глажкой...ну не могу я спать на неглаженом белье, хоть режьте... А моя кадровичка на работе вообще постельное крахмалит говорит, без этого ну никак уснуть не может.
- Alisa
- Модератор
Знаю одного такого: мой муж когда есть время, персонально для него глажу постельное белье, хотя продолжаю считать это капризом - мокрые простыни я развешиваю так аккуратно, что они после высыхания совершенно нормальные, я бы поняла, если бы они у меня комом смятым лежали.Ну не могу я спать на неглаженом белье, хоть режьте
Продолжаю считать это капризом - мокрые простыни я развешиваю так аккуратно, что они после высыхания совершенно нормальные, я бы поняла, если бы они у меня комом смятым лежали.[/quote]
Почему же капризом...на мой взгляд, это общеспринятый стандарт. Нам же в гостиницах и поездах никто не выдает аккуратно сложенные простыни, так же как и недомытую, например или не высушенную посуду.
Почему же капризом...на мой взгляд, это общеспринятый стандарт. Нам же в гостиницах и поездах никто не выдает аккуратно сложенные простыни, так же как и недомытую, например или не высушенную посуду.
- Alisa
- Модератор
За пределами своей квартиры я тоже так считаю хотя в поездах иногда такое белье выдадут...Это общеспринятый стандарт
- Serafima
- Старейшина
- Защита от роботов: 0
Купила вчера мужу такую рубашку Буду пробовать. Стоит как три Посмотрим, оправдает ли она мои надежды. Но на ощупь нравится...такая мягкая!Еще знаю, что очень любимая мной английская фирма Marks&Spencer выпускает non-iron рубашки, также не нуждающиеся в глаженье. Сама не искала - не знаю. Но говорят, будто бы стираешь - и в шкаф на плечики, все само распрямляется
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...
- Alisa
- Модератор
Пока я только синтетические вещи такие знаю, ну или трикотаж можно при сушке аккуратно разложить, а вот чтоб хлопок или лен - это было бы очень кстати!Стираешь - и в шкаф на плечики
Интересно, какой там состав. Надеюсь увидеть рассказ об испытаниях, хотя если такая цена, муж эту рубашку наверно раз в год будет надевать по великим праздникам, так что не скоро ей стирочка предстоитКупила вчера мужу такую рубашку
- Serafima
- Старейшина
- Защита от роботов: 0
Не, уже в шкаф вывесил - готовится моральнохотя если такая цена, муж эту рубашку наверно раз в год будет надевать по великим праздникам, так что не скоро ей стирочка предстоит
Да типа 100-процентный коттон Не знаю уж, за счет чего она там мяться не будет...интересно, какой там состав.
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...
Re: Ато как гладит бельё?
А может не любовь к этому делу из за не очень хорошего утюга? я раньше тоже не очень любила а щас нормально: каждая партия сухого белья отправляется на гладильный столик, а постельное белье очень хорошо наглаживаю просто не могу спать на мятом
Согласна, утюг имеет большое значение!