действительноврач-то, в том все и дело, не участковый, а дорогой и с рекомендациями
Возьмите у него дневник и пусть завтра с родителями придето как

Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
действительноврач-то, в том все и дело, не участковый, а дорогой и с рекомендациями
Возьмите у него дневник и пусть завтра с родителями придето как
вот не знала, что уже и такое делают. Действительно, прекрасная находка. А сколько времени этот анализ готовится?там делают АНТИБИОГРАММУ. Оказывается, гиперполезная штука, которая показывает, на какие антибиотики реагирует бактерия-возбудитель, а на какие - нет
вот из за таких "докторов" я и поняла, что в своих болячках самой разбираться надо. Вы из за них вон сколько времени потеряли, а если бы это был не синусит, а что то намного серьезнее...почему нельзя было меня послать на этот анализ ДО того, как просто назначать мне антибиотик???
Сделала в понедельник утром, обещали результат утром четверга.А сколько времени этот анализ готовится?
Alisa, да ничего хорошего, сказали, что меня уже ничем не вылечитьчто у вас хорошего, чем лечимся?
добить не предлагали?меня уже ничем не вылечить
вот она, фИгова статистика. Конечно врачу легче назначить "как всем", исходя из статистики, лениво над каждым случаем думать и индивидуально подходитьникакого возбудителя не выявлено, все стерильно Соответственно никакой антибиотик меня не "возьмет
Да, я тоже пришла к этому неутешительному выводу, что я - просто исключение. Видимо, назначенный мне антибиотик в 99,9% случаев имел эффект.Конечно врачу легче назначить "как всем", исходя из статистики, лениво над каждым случаем думать и индивидуально подходить
Да с народных и начинала: промывание, прогревание, капли разные самодельные типа лук+стерелизованное масло. Только все - как мертвому припарка. Сегодня вот на консультацию. Посмотрим, чем меня "порадуют". Я уже так устала ходить по врачам, консультироваться и лечиться, что с удовольствием лягу под ножВы уже столько времени болеете, а народные средства какиенить применяли?
Вернуться в «Красота и здоровье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Женские интересы