Привиты ли ваши дети? Собираем статистику
- Milashka
- Завсегдатай
- Защита от роботов: 0
Re: Привиты ли ваши дети? Собираем статистику
Мы все прививки тоже делали по графику. Думаю что лучше сделать профилактику, чем лечиться. Кроме того, прививки ведь делают не от ОРВИ, а от довольно тяжелых заболеваний.
Стараемся следовать графику прививок и рекомендациям врачей.
- Milashka
- Завсегдатай
Наш маська привит. А вот соседскому мальчишке уже почти 2 года, а они дома не делали ни одной прививки, а сейчас собираются поехать отдыхать в Египет. Как по мне это вообще сумасбродная идея.
Нашей маленькой дочурке мы делаем все необходимые прививки, конечно, при условии хорошого самочувствия. Но есть период, когда организма приходит в норму после болезни. То есть после простуды, например мы, обязательно выжыдаем недели 3-4 и только потом, делаем очередную прививку. Педиатр объяснил: даже если прививка сделана несвоевременно, главное ее присутствие, а не отсутствие. А вообще, это личное дело каждого родителя.
- Ната
- Завсегдатай
У меня тоже самое говорит, педиатр. Единственную прививку в прошлом году мы делали от гриппа конечно да... унас четыре дня 38 и 5 не сбивалась.В этом году в садике мы проболели прививку от гриппа , хотели нам её делать уже в конце февраля я написала отказ и от нас отстали.Нашей маленькой дочурке мы делаем все необходимые прививки, конечно, при условии хорошого самочувствия. Но есть период, когда организма приходит в норму после болезни. То есть после простуды, например мы, обязательно выжыдаем недели 3-4 и только потом, делаем очередную прививку. Педиатр объяснил: даже если прививка сделана несвоевременно, главное ее присутствие, а не отсутствие. А вообще, это личное дело каждого родителя.
Любовь -самое раннее наше чувство!
- Олюсик
- Ветеран
- Контактная информация:
вот это да!!!вот это ошибку они сделают....Как по мне это вообще сумасбродная идея.
Стандартные прививки обязательны! А вот от гриппа - ну не знаю, кто как. Мы не делаем пока...
- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
подскажите пожалуйста на основании какой инфы Вы сделали эти выводы? Возможно я что то упустила, когда исследовала этот вопрос. Может мне надо еще что то почитать...Стандартные прививки обязательны!
Всем детям делала все прививки, как положено. Переносят хорошо, бывает небольшое повышение температуры. Мое мнение: прививки нужны. Если у ребенка осложнение, виноваты родители и врачи. Я не допущу ребенка до прививки, если ребенок болен и ослаблен, если врач не осмотрел его. Обязательно распрошу о вакцине. А говорить о том, что повышается смертность и инвалидность из-за вакцинации детей, неверно, считаю. Из-за экологии, из-за вредных привычек родителей, из-за перенесенных болезней мам - допускаю.
Это мое мнение, никому его не навязываю. Каждый родитель думает своей головой, и решает за своего ребенка.
Это мое мнение, никому его не навязываю. Каждый родитель думает своей головой, и решает за своего ребенка.
Обязательные все ставили. Никаких проблем из-за них не было. Только небольшое повышение температуры от некоторых, о чем врачи предупреждали. Дополнительные не ставим.