У ребенка плохой аппетит
Re: У ребенка плохой аппетит
а мы наоборот телек вырубаем, садимся за обеденный стол вместе со взрослыми на свой спецстульчик и спокойно кушаем. Ведь главное не сколько съест малыш, ...развлекать его чтобы впихнуть ложку еды, имхо не совсем уместно. Надо чтобы он захотел съесть эту ложку САМ.
- Олюсик
- Ветеран
- Защита от роботов: 0
- Контактная информация:
А у нас сейчас вообще сын ниест,незнаю что случилось...только сисю....я ему и супчик,и творожок,и пюрешку фруктовую,а он только головой вертит....похудал...незнаю что и делать!Может от жары или зубы?
У нас хорошо выручает балкон: то, что полезно но не естся ни за что в кухне, выносится на балкон, деть там занимается своими делами а я потихоньку впихиваю то что надо. В этом возрасте вообще начинают появляться всякие вкусовые предпочтения, которые к тому же еще и меняются часто, так что приходится напрягаться, сочиняя меню для малька и при этом пытаясь попасть в его сегодняшние предпочтения. Хотя существует мнение что этим вообще заморачиваться не стоит, что ребенок ест то что ему нужно и столько, сколько нужно, но я этими идеями пока не могу проникнуться.
Кстати да. мы тоже на улице едим с большим удовольствием..замечено)
- Олюсик
- Ветеран
- Контактная информация:
ну мы непробовли есть на улице существенную еду,а вот печенья и бублику на улице уходят на ураКстати да. мы тоже на улице едим с большим удовольствием..замечено)

Бублики и печенюшки на ура расходятся не только на улице))) По моему это "болезнь" всех детей...да и взрослых нередко)
А у нас каши почему-то "не пошли". Овощи ест за милую душу. Вот такие уже "предпочтения" 

- Олюсик
- Ветеран
- Контактная информация:

Олюсик почти такая же ситуация! едва лишь кашу да творожок умудряюсь уговорить похушать..а я еще запеканки тут пекла...пудинги разные..все самой есть приходилось.