Вредности и вкусности!А вредности во многом и есть основные источники лишнего веса
Психологи против диет
- Corazon
- Любитель
- Защита от роботов: 0
Re: Психологи против диет
Есть два способа управлять женщиной. Но никто их не знает.
- Олюсик
- Ветеран
- Контактная информация:
А я тоже на диетах ниразу не сидела,а если чуствую что нужно чуть -чуть сбросить,делаю так-заливаю водой 2 столовые ложки риса на ночь,утром,слить воду,сварить рис без соли и специй и съесть,2 часа нельзя ничего есть и пить.....очень хорошо выводит соли из организма
- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
Несколько лет назад я похудела до состояния "вешалки", сильно ограничивая себя в еде. Интересно было попробовать, чего же все так этим озабочены, может сразу счастливее все становятся в несколько раз или успешнее... Ничего подобного: проблемы никуда не делись а вот радости в жизни стало почему то меньше. Каждый раз, глядя на себя в зеркало, я видела совершенно чужую фигуру. А где же я, где грудь, где попа наконец?! Были конечно прикольные моменты, когда например я запросто могла одеть куртку своего шестилетнего (тогда) сына. Зато бюстгальтеры мне пришлось покупать новые, номер 1 (и это после моего родного 3), как впрочем и остальную одежду. Вот и подумала я, за чтож я так издеваюсь то над собой любимой? Попробовала, не понравилось и вернулась я к своему размеру и живу после этого долго и счастливо чего и вам желаю 
- Олюсик
- Ветеран
- Контактная информация:
живу после этого долго и счастливо чего и вам желаю
У меня подруга худала-худала,да так и не похудала(Забеременела она)и набрала конечно еще больше чем была.Она и на диетах сидела и на массажи ходила....
- Alisa
- Модератор
а в страданиях душа совершенствуетсяспрашиваеться,зачем столько себя мучать?
- Serafima
- Старейшина
Моя коллега, которая хочет похудеть, но не имеет силы воли, утешает себя (и меня заодноНичего подобного: проблемы никуда не делись а вот радости в жизни стало почему то меньше.
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...
- Alisa
- Модератор
единственный позитив из всего этого, который я уловила: заходишь в магазин и можешь купить практически любую вещь - всегда есть твой размер. Вот почему везут только на худющих? АбЫдно да?Так зачем мучаться???"
- Serafima
- Старейшина
Вчера мерилась в Маркс&Спенсер - джинсы №№8 и 10 (самые маленькие размеры) - в единственном экземпляре и только medium (мне короткИ)единственный позитив из всего этого, который я уловила: заходишь в магазин и можешь купить практически любую вещь - всегда есть твой размер. Вот почему везут только на худющих? АбЫдно да?
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...
- Олюсик
- Ветеран
- Контактная информация:
это точно,на какихто дистрофиков все продаютВот почему везут только на худющих? АбЫдно да?
- Alisa
- Модератор
а вот это особенное свинство, правда?с такими длирнююющими ногами...
Это все равно, что нормальному мужику презик от кингконга подсунуть
Вернуться в «Красота и здоровье»