Узнаем друг друга ближе
- Serafima
- Старейшина
- Защита от роботов: 0
Re: Узнаем друг друга ближе
Milashka, еееессс! Действительно. Спасибо большое! 

Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...
Milashka
огромное спасибо!!! ) ща попробую )
огромное спасибо!!! ) ща попробую )
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным!
мда.... у меня слишком большие фотки ((( а сжимать не умею (
- Serafima
- Старейшина
Я так делаю: кликаешь два раза по фотке, чтобы открыть ее в полный экран (на забудь сделать копию оригинала!). Когда фотография откроется, щелкаешь на ней правой кнопкой мышки и выбираешь в открывшемся окне Modify->Resize. В открывшемся поле наверху слева есть два окошка с цифрами - это размер. Уменьшаешь до 400-500 и нажимаешь Done и потом Save. Все. Когда загрузишь - жмешь "Предпросмотр" и оцениваешь размер фотки. Если большая - уменьшаешь еще (увеличить не получится - будет размыто).мда.... у меня слишком большие фотки ((( а сжимать не умею (
- admin
- Администратор
- Защита от роботов: 16
- Контактная информация:
Размер вложений увеличен до 1 Мб. Максимум вложений в одном сообщении - 3.
И маленькая просьба, если можно - используйте все-таки вложения, а не ссылку на графические файлы в Интернете (на бесплатных серверах для хранения фото они существуют ограниченное время, потом удаляются, и их просмотр на форуме будет невозможен).
П.С.:Уменьшить размеры фотографий можно практически в любом графическом редактора, например в Фотошопе (в меню Изображение-Изменить размер).
Можно и стандартными средствами Windows - берем фотку (она обычно имеет расширение jpg), щелкаем на ней два раза - обычно фотка открывается в программе "Просмотр изображений и факсов" - далее нажимаете Ctrl+E (или предпоследнюю кнопочку справа внизу, называется "Закрыть программу и открыть для редактирования...") - фотка откроется в Paint вам останется только потянуть мышкой ее за правый нижний угол используя синенький маркер (стрелка мышки при этом изменит свой вид). Уменьшаете фотку - и сохраняете ее. Все.
Кстати, как правильно заметила Серафина - делайте все на копии, а не на оригинале.
И маленькая просьба, если можно - используйте все-таки вложения, а не ссылку на графические файлы в Интернете (на бесплатных серверах для хранения фото они существуют ограниченное время, потом удаляются, и их просмотр на форуме будет невозможен).
П.С.:Уменьшить размеры фотографий можно практически в любом графическом редактора, например в Фотошопе (в меню Изображение-Изменить размер).
Можно и стандартными средствами Windows - берем фотку (она обычно имеет расширение jpg), щелкаем на ней два раза - обычно фотка открывается в программе "Просмотр изображений и факсов" - далее нажимаете Ctrl+E (или предпоследнюю кнопочку справа внизу, называется "Закрыть программу и открыть для редактирования...") - фотка откроется в Paint вам останется только потянуть мышкой ее за правый нижний угол используя синенький маркер (стрелка мышки при этом изменит свой вид). Уменьшаете фотку - и сохраняете ее. Все.
Кстати, как правильно заметила Серафина - делайте все на копии, а не на оригинале.
Serafima
ща попробую, пасибки )
ща попробую, пасибки )

- Serafima
- Старейшина
ИриШка, какие вы красивые...супер!!! Ребенок - действительно чудо, с такими глазами выразительными...очень красивый ребенок!
Serafima
спасибо )))
мы старались )
позже еще выложу фоты )
спасибо )))

мы старались )
позже еще выложу фоты )
- Олюсик
- Ветеран
- Контактная информация:
И я во набрела на темку
Меня зовут Оля,живу я в Украине,город Кривой Рог,воспитываю сынульку Даниила(8 месяцев)замужем...
А вот и мы.....

А вот и мы.....