Мерсидавно хотела вам сказать: подпись ваша меня каждый раз очень радует, мне вообще импонирует все легкое и игривоe

А как День Рождения отметили? Мы сегодня на работе тоже отмечали, и тоже такую же красивую дату

Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
Мерсидавно хотела вам сказать: подпись ваша меня каждый раз очень радует, мне вообще импонирует все легкое и игривоe
вот никогда бы не подумала. Мне показалось что эти два названия совершенно фантазийные, поскольку я их никогда раньше нигде не встречала, типа камбалака и пуляка ели бумпариллуона не совсем игривая, это строчка из одного тоскливого пятистишия
сдержанноА как День Рождения отметили?
Мне показалось что эти два названия совершенно фантазийные, поскольку я их никогда раньше нигде не встречала, типа камбалака и пуляка ели бумпариллу
Вот - ихмо - это лучшее, что может бытьКороче мне был подарен букет и заказанный мной подарок и я весь день ходила вокруг них довольная, а муж и сын весь день старались меня радовать, и гланое - я была освобождена от кухоннных работ.
хихи, я подумала что это какие нить птица и растение на какомнить дружественном славянском наречииГайда, как и каваль - болгарские музыкальные инструменты
А "задрыстване" - пробка - еще лучшеМы когда были в Болгарии ваще угорали с некоторых их словечек, чего только одна маймуна (ну в смысле обезьяна) стоит
А "задрыстване"
хихи, я подумала что это какие нить птица и растение на какомнить дружественном славянском наречии
Поздравляю всех с праздником Победы!!!
Поздравляю всех с праздником Победы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Женские интересы