свекровь бы во владик отселить... говорят, там климат чудесный.

Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
свекровь бы во владик отселить... говорят, там климат чудесный.
Ой не могу я с вас девочкиОлюсик Сегодня, 11:17
JuKa4ka писал(а):
свекровь бы во владик отселить... говорят, там климат чудесный. и мою туда же...
Лучше в Африку, там места побольше и львов... хотя львов тоже по своему жалко
это же хорошо,что не спишит,моя тоже раз в две недели припрёться и удивляеться,почему это её внук неузнаёт,плачет почему-то!!И потом с таким удивлением говорит ,смотрте он же уже ползает,чаще ходила б,больше б знала про нас и внука...(что то я тут высказалась,простите,наболело)Просто, проживая в одном населенном пункте и работая до 17, не имея мужа или кого-то там еще у себя дома, она к нам не спешит в гости:)
клонировать! Скидываемся, девочки?у меня свекровь - чудо. Добрая, тактичная, сочувствующая, обожает сына и притом всегда на моей стороне
клонировать! Скидываемся, девочки?
у меня такая,если на стороне,или по телефону или муж присутствуетА у меня свекровь - чудо. Добрая, тактичная, сочувствующая, обожает сына и притом всегда на моей стороне
клонировать! Скидываемся, девочки?
Я поэтому со своей жить боюсь начинатьА если жить вместе...мама дорогая
1. мне лучше поорать и помириться, чем молчать и обижаться. а шепотом выяснять отношения - это долгосовместное проживание иногда заставляет меньше ругаться, так я мела ввиду, что стыдно, во-первых орать при родтелях, а , во-вторых, многие поводы конфликтов (не сделал того-сего) не так болезненны, т.к. помогают родственники
Вернуться в «Семейные отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Женские интересы