Мастопексия около 300 тыс сейчас будет стоить в Москве. Мне черезе неделю на блефаро к Ковынцеву А.Н., у него по прайсу 280 тыс. Это с пребыванием в палате и т.д. Если подробнее нужно. то напрямую доктору напишите, он расскажет. Я в директе общаюсь.Перепробовала кучу кремов и лифтингов - зря выброшенные деньги, потраченное время и нервы. Никакого эффекта. 3 года разнейшими пользовалась и все-равно хочу операцию сделать, потому что грудь как висела, так и висит. Да, еще и упражнения находила в интернете и делала на подтяжку груди.
Сейчас всерьез задумываюсь об операции. Подскажите, сколько она реально обходится в Москве? Нужна только подтяжка, без имплантов.
Подтяжка груди. Решились бы сделать?
Re: Подтяжка груди. Решились бы сделать?
- vikasvetlova
- Любитель
- Защита от роботов: 16
Какие-то вы конские ценники называете. Блефаро за 300 тысяч? Грудь за 300 тысяч? Это как так, что за развод? У одного из лучших хирургов Москвы Александра Грудько ценники в районе 200 тысяч за грудь, блефаро ещё дешевле, а он делает операции просто идеально, это все знают. Смысла не вижу переплачивать. Тут не работает правило "чем дороже - тем лучше".
Чесно кажучи, хоч і хороших відгуків онлайн багато, але є і негативні, а це мене зупиняє.
Страшно
Страшно
Можна звісно пробувати різні лосьйони для тіла https://rozetka.com.ua/ua/krem-dlya-tela/c4657484/ креми і маски, але з проблемою опущених грудей допоможе лише хірургія.
Тут треба просто наважитися.
Крем для грудей, навіть зміцнюючий, дива вам не зробить.
Тут треба просто наважитися.
Крем для грудей, навіть зміцнюючий, дива вам не зробить.
Вернуться в «Красота и здоровье»