Что я сегодня купила?
Re: Что я сегодня купила?
Я сегодня получила свой заказ из интернет-магазина, купила несколько сортов китайского чая. Очень люблю его. Тут новые сорта решила попробовать, так что займу себя на пару месяцев.
Купила новое постельное бельё, сс пионами большими.Просто влюбилась в него,хотя вообще не собиралась постельное покупать.
Я сегодня купила себе новую помаду )
- Zozulya
- Новичок
- Защита от роботов: 16
Тональный крем и белье))
Сегодня у нас с подругой был небольшой шопинг, пошли покупать ей пальто. Ходили долго и нудно, в результате купила себе бюстик и рубашку в клеточку (с джинсами отлично смотрится). В конце-концов выбрали ей пальтейку. Ну а в нагрузку я подхватила где-то бациллу, вот сижу и прямо чувствую как она начинает свое черное дело. Вот и пошопилась ![Огого :ogo:](./images/smilies/023.gif)
![Огого :ogo:](./images/smilies/023.gif)
Похвастаюсь, купила торшерчик немецкий. С большим плафоном, на цветной ноге, по каталогу цвет называется "ирис". Были разные цвета, но на этот скидка аж 24%. Обошелся мне торшер всего в пять тыщ.
Для импорта это совсем не дорого, или это все же Китай? Читали на самой лампе? А то на сайтах какие хочешь характеристики напишут.
Конечно читала, и на коробке и на самом торшере. Импортная, не придерешься). Менеджер магазина svetodom.ru хорошую модельку посоветовал и не обманул насчет производителя.
- aleksa89
- Любитель
- Защита от роботов: 16
Пару часов назад решали с сестрой какие шторы в спальне будем вешать, понравился вариант с полосатыми римскими шторами http://niltex.com.ua/g6145269-rimskie-shtory такого плана, хочу сегодня заказ на пошив сделать. Далее уже буду заниматься выбором мебели.
Я, конечно, не сегодня, но хочу похвастаться, пару месяцев назад купила шнековую соковыжималку Hurom. Она такая классная, практически бесшумная, легко помыть, а выжимает практически из всего!!! Я пробовала и фруктовые пюрешки делать, и овощные. И кроме того, делаю на ней ещё детское питание, смузи, коктейли, мороженое и т.д. В общем не представляю, как я раньше без неё жила )). Покупала в Интернете