да не буду я вас со свекровью ссорить, и не проситеА если она ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ делает

Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
да не буду я вас со свекровью ссорить, и не проситеА если она ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ делает
зато совеееетов!!! и отвлекает!да не буду я вас со свекровью ссорить, и не проситеона же у вас практически золотце - в хозяйство не лезет
ну вот как мужу надоест каждый день приходить с работы и вместо веселого поцелуйчика слышать ваше бурчание и видеть кислую физиономию, так он свою мамочку сам на вокзал побыстрому свезети раздражает
тож самое,и вообще на расстоянии у нас очень хорошие отношения и со свекровью и с моей мамой..та же фигня, не дай бог
я, как и любая мама, тоже нервничаю, когда одежка едой портится и поэтому, если существует вероятность употребления пищи, одеваю такую одежду, которую легко стирать и не жалко, если не отстирается. Хотя в любом случае надо отдавать себе отчет, что детская одежка только в кино бывает чистой всегда, и если все таки пришлось перекусить в нарядном я стараюсь почаще вспоминать, что жизнь слишком хороша, чтоб ее могли испортить такие мелочи, лучше купить новое платьице, чем портить нервы себе и дитю.ягоды, овощи, щи!) и прям в нарядной одежке без нагрудника
а что, если на то время, пока свекровь с дитем, прятать хорошие вещи, ну или, чтоб не обиделась, говорить, что они в стирке (кстати, с того самого раза, когда Вы, мама, накормили ее вишнейнаверное скоро поссоримся на этой почве...
Вернуться в «Семейные отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Женские интересы