составим тут список "горячих точек" наших квартир? Дополняйте!
И, конечно, делитесь опытом защиты от опасностей наших крох (и опасностей от крох)!
Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
Собачья миска
Все комнатные цветы погрызаные деткой
Точно! Как бороться будем? Вешать замок на шкафчик нельзя - самой же неудобно будет. А какие альтернативы?7.мусорное ведро
А не боитесь что лак для ногтей или жидкость для снятия лака откроет и внутрь примет или помадой (тушью) извазюкает ковер (мебель, вашу одежду и т. д.)?разрешаю, и косметику в том числе
Я такая брезгливая, что когда дочка к мусорному ведру лезет у меня на лице такая гримаса, что она сразу понимает что делает что-то ужасное и отходит. Если не действует я говорю "нельзя", помогает. Дочка уже в годик все "каки", которые находила несла в мусорное ведро.Как бороться будем?
Аптечка! Вот что обожает мой ребенок. Но это "не запретный плод" - играем и с таблетками... Под присмотром, правда.Аптечка высоко
Она у меня очень понятливая.А не боитесь что лак для ногтей или жидкость для снятия лака откроет и внутрь примет или помадой (тушью) извазюкает ковер (мебель, вашу одежду и т. д.)?
Вернуться в «Воспитательный процесс»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Женские интересы