Надо ли пить антибиотики?
Re: Надо ли пить антибиотики?
Не знаю, я только по Цитовиру-3 по себе могу сказать, что побочек от него не бывает, пишут, что возможно кратковременное снижения артериального давления, а по эффективности, сужу по тому что, я забыла когда пила антибиотики от простуды, достаточно пропить курс цитовира, и обходится без вредных лекарств.
Ренгалин и ингаляции, это самый лучший способ, который я нашла для лечения кашля. ИМХО
Ну вот смотрите, если простуда во время беременности после ЭКО registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-i-prostuda.html врачи категорически не рекомендуют антибиотики, ведь на таком сроке можно очень навредить плоду.
Антибиотики лучше принимать природные, к примеру, концентрат чеснока.
Антибиотики надо применять строго по показаниям и по назначению врача. Стараюсь с простудами справляться без них, когда заболеваю принимаю эргоферон, в первых день 8 табл рассасывать, потом по 3 шт в день, как правило, за 3-4 дня все проходит.
- aleksa89
- Любитель
- Защита от роботов: 16
Такой странный вопрос.... Если у вас бактериальная инфекция, то надо пить. Если вирусная - не надо.
Мне удаляли зуб, сказали, пить антибиотики, но я не пила, так как никакого отека у меня не было и вообще удаление прошло отлично.
А где так здорово удаляют? У меня после удаления стабильный больничный)
Я всегда лечусь в клиниках Новадент: https://www.novadent.ru/kliniki/
Только этим врачам могу доверить свою улыбку.
Только этим врачам могу доверить свою улыбку.
Вернуться в «Красота и здоровье»