Чем из молочки кормите детей?
Re: Чем из молочки кормите детей?
Йогурты делаю сама и даю.
Я тоже для своих близняшек делаю домашние йогурты. Покупаю специализированные сухие закваски на https://rozetka.com.ua/suhie-zakvaski/c4643256/ и уже дома в мультиварке делаю йогурт. Мои такое любят особенно с ягодами.
Молоко детское покупаю в маркете, а так пока ничего не давала
Я потихоньку ввожу молочные и кисломолочные продукты своему малышу. Купила по рекомендации педиатра закваски Виво на сайте zakvaski.com Именно для деток есть у них Иммуновит - для укрепления иммунитета, особенно актуально в период эпидемии ОРВИ и гриппа. Но я чередую с заквасками для обычного йогурта и кефира.
- Samanta89
- Любитель
- Защита от роботов: 16
Каши выбирала какие давать. овсянка полезная, но почему то дети её не очень любят, наверное потому что она вязкая. Вчера пробовала рисовую кашу на молоке по рецепту Джуренко djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/risovaya-kasha-na-moloke и вот она понравилась всем, даже мне)) В рацион введу её, но понимаю, что нужно разнообразие всё же. Йогурты даже не знаю как давать, там столько красителей..может сама буду готовить.
Все очень просто, я делаю своим деткам йогурты из свежего молока и сухих заквасок https://rozetka.com.ua/suhie-zakvaski/c4643256/ В этом мне помогает моя мультиварка. А потом уже к йогурту добавляю мороженые ягоды и фрукты, в зависимости кто что любит. И даже малышу 8 мес даю классический йогурт без добавок (немножко)Йогурты делаю сама и даю.
Всем кормлю, мои все едят
И просто молоко и кисломолочку.
Не даю молочки ничего пока, ведь еще маленький
Дети в этом вопросе переборчивы очень.