Лекарства
Лекарства
Какая фармацевтическая компания более качественно делает медикаменты?
Re: Лекарства
На такие вопросы вам наверно никто не ответит, т.к нет никакой конкретики, я вообще лично не понял о чем вы и какие препараты вас конкретно интересуют.
Тут действительно многое зависит от конкретных факторов, но если говорить о качестве, сейчас более высокие обороты набирают Германской компании, можно посмотреть https://evro-apteka.com/lekarstvo/fampyra с доставкой проблем нетКакая фармацевтическая компания более качественно делает медикаменты?
Для меня большую роль играет не название компании, а страна производитель.Какая фармацевтическая компания более качественно делает медикаменты?
Мне все равно, лишь бы препарат был действенным. Хотя многие, конечно, гоняются за производителем и т.д. Мне главное эффект и польза.
Выбираю лекарства не по компаниям, а по действующему веществу в препарате, отечественные препараты хорошие и цена у них не заоблачная. Вот недавно сыну кашель лечила отечественным ренгалином, за неделю вылечили.