Завидую, мой муж бы уже ни мизинчиком бы не шевелил, ни глазками бы не моргал, его бы врачи откачивали.Как бы он это заметил, если бы не "рожал" со мной?

Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
Завидую, мой муж бы уже ни мизинчиком бы не шевелил, ни глазками бы не моргал, его бы врачи откачивали.Как бы он это заметил, если бы не "рожал" со мной?
Наш папа, хоть и хотел сильно ребенка, первого воспринимал также, вернее не воспринимал... Ни поговорить с малышом, ни поиграть не мог (или не хотел). Поэтому я решила повременить со вторым, подождать, пока папочка повзрослеет (а заодно и сын). К 40 годам повзрослел и сразу получил дочечку.Наш папа начал воспринимать ребенка как человека где-то после полугода, скажем, даже ближе к году. А до этого воспринимал как орущее бестолковое существо, нарушающее его (наш) семейный покой.
А мой муж даже и не сказать, чтобы хотел (как и я, в общем-то). Мы больше исходили из практических соображений. Все было рассчитано.наш папа, хоть и хотел сильно ребенка
А куда они денутся,вижу - любит.
А может, если бы он видел рождение дочки, он бы и воспринимал ее иначе?Наш папа начал воспринимать ребенка как человека где-то после полугода, скажем, даже ближе к году. А до этого воспринимал как орущее бестолковое существо, нарушающее его (наш) семейный покой.
Предсказуемый вопрос...А может, если бы он видел рождение дочки, он бы и воспринимал ее иначе?
У наших доминирующих самцов уровень мужских гормонов зашкаливает, и вид рожающей жены может только ввергнуть их в панику от невозможности контроля над ситуацией.Нет, однозначно. Это такой тип мужчин... Нордический, стойкий.
Вот, вот и у нас так же. Когда сын родился он говорил:"Вы мне дайте годовалого, чтобы разговаривал!" А с дочкой сюсюкается и играет как миленький. Может еще сыграло роль, что он дочу увидел буквально через 20 мин. после родов. На родах присутствовать категорически не хотел и я не настаивала. Но теперь думаю, что в предродовом периоде очень хотела бы видеть рядом мужа, а не только акушеркунаш папа, хоть и хотел сильно ребенка, первого воспринимал также, вернее не воспринимал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Женские интересы