Любимая игрушка
- Ната
- Завсегдатай
- Защита от роботов: 0
Re: Любимая игрушка
А, вот и наша любимая игрушка Хрюша, я говорила о нем ранее. Моя дочечка Натуля.
Любовь -самое раннее наше чувство!
- Ната
- Завсегдатай
Спасибо. Мы хотели уж для полной компании купить Филю, но размером он побольше, может чуть позже купим.
- Darki
- Завсегдатай
- Контактная информация:
И будет полный боевой комплектМы хотели уж для полной компании купить Филю, но размером он побольше, может чуть позже купим.
у нас желанны все машины, особенно крупногабаритные. Не могу сказать, что мечтаю о покупке чего-то такого эдакого. Ему какую игру развивающу ролевую не подаришь, он всегда все к машинам сводит:) так что новая машина - всегда самый желанный подарок..хотя нет, хочу вот найти крупную машину, на которой двухлетке можно ездить, передвигая ногами, но не коленками о земле. Из старой такой он уже вырос, неудобно ножками отталкиватться
- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
У сына любимой игрухой был маленьий мягкий котенок, он с ним спал, сейчас Лего и батарейки-проводки-лампочки. А дочка еще маленькая, год и 4, больше всего любит включать дивидишник, там диск вставлен с детскими песнями и он сразу играть начинает, а она под него танцует
- JuKa4ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
это ж как этоумудрилась такая ма-а-аленькая девочка откусит такой здоровый пятак!А, вот и наша любимая игрушка Хрюша, я говорила о нем ранее
- Ната
- Завсегдатай
JuKa4ka.
Почти за пол года. Ни чего не тащила в рот, а вот пятак переодически грузла. Наверное настольгия по пустышке была.
Теперь не грызет, не хочет что бы он уехал на долго.
Почти за пол года. Ни чего не тащила в рот, а вот пятак переодически грузла. Наверное настольгия по пустышке была.
Теперь не грызет, не хочет что бы он уехал на долго.
- Олюсик
- Ветеран
- Контактная информация:
Доченька очаровательна,игрушки такие прикольные,сразу детство вспомнилось..А, вот и наша любимая игрушка Хрюша, я говорила о нем ранее. Моя дочечка Натуля.
У нас есть огромный мягкий медведь, котого оба ребенка обожают, что странно - обычно дети не очень любят слишком большие игрушки
Вернуться в «Детские развлечения - игры, сказки...»