Продажа детской одежды
- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
Re: Гетры для малышей
Fairyland, а они не сползают, когда малыш ножками двигает?
- matvienko-el
- Новичок
Продажа детской одежды
Детский интернет магазин http://babysmiles.com.ua/ объявляет о распродаже.
Скидка 10% на весь ассортимент.
В нашем магазине Вы сможете приобрести модную и удобную детскую одежду торговых марок: Бембі, Bimba, Valeri, ОДЯГАЙКО, ЮНОСТЬ, ЛюТик, ЧАЙКА, , изготовленную из натуральных тканей лучшими зарубежными и украинскими производителями.
В продаже также имеются детская национальная одежда (вышиванки).
Мы доставляем товар по Украине.
Скидка 10% на весь ассортимент.
В нашем магазине Вы сможете приобрести модную и удобную детскую одежду торговых марок: Бембі, Bimba, Valeri, ОДЯГАЙКО, ЮНОСТЬ, ЛюТик, ЧАЙКА, , изготовленную из натуральных тканей лучшими зарубежными и украинскими производителями.
В продаже также имеются детская национальная одежда (вышиванки).
Мы доставляем товар по Украине.
Детская одежда
Очень качественна одежда для детей, самых известных торговых марок. Цена не может не удивлять и не радовать. Быстрая, своевременная доставка. Я заказывала вещи для ребенка не один раз, и осталась абсолютно довольна. http://www.globalstok.ru
Re: Продажа детской одежды
Девочки, кто подскажет, где можно заказать, чтоб побыстрее доставили , вещички из коллекции "Весёлые оленята" IDEA KIDS. Нам вот такое чудо подарила крёстная, но ей тоже где-то кто-то его перепродал. Так что долку добится не можем... А вещь хорошая, мы просто обожаем это платьишко. И расцветка нам очень нравится, хотелось бы пополнить)))
- SashaRomar
- Любитель
Очень хорошая одежда, и чтобы ее быстрее продать могу посоветовать вам разместить еще информацию на доске http://www.ubu.ru/ , тут очень большая посещаемость и покупатели найдутся в миг.
Я , кстати, сама часто делаю так покупки.
Я , кстати, сама часто делаю так покупки.
- mishka-mishka
- Новичок
- Контактная информация:
Интернет-магазин детской одежды "Мишка-Мишка" - это широкий ассортимент качественной и стильной одежды для детей от 0 до 10 лет. Повседневная и праздничная одежда для мальчиков и девочек, джинсовая одежда для детей, одежда для новорожденных, верхняя детская одежда: осенние и зимние комплекты, комбинезоны и трансформеры, детские куртки и ветровки, плащи и дождевики. Детская одежда от ведущих производителей по доступным ценам. Доставка по всей России.
Адрес сайта: http://mishka-mishka.ru/
Адрес сайта: http://mishka-mishka.ru/
Продаю новые прекрасные платья и болеро из США. Вся одежда в наличии.
Платье без рукава размер 3Т (рост 91-96см). Фирма American Princess, США. Цена 1000р. Платье без рукава размер 2Т (рост 85-90см). Фирма American Princess, США. Цена 1000р. К ним есть болеро размер 2Т (рост 85-90 см) и 3Т (рост 91-96см). Фирма American Princess, США. Цена 600р. каждое. Я живу в Москве (м.т. 8-916-696-61-39 Юлия), в регионы могу отправить почтой.
Платье без рукава размер 3Т (рост 91-96см). Фирма American Princess, США. Цена 1000р. Платье без рукава размер 2Т (рост 85-90см). Фирма American Princess, США. Цена 1000р. К ним есть болеро размер 2Т (рост 85-90 см) и 3Т (рост 91-96см). Фирма American Princess, США. Цена 600р. каждое. Я живу в Москве (м.т. 8-916-696-61-39 Юлия), в регионы могу отправить почтой.
Продаю новые демисезонные куртки д/м на рост 86-98 см. Вся одежда из Англии.
Курточка стеганная на рост 92 см. Фирма F&F, Англия. Цена 1200 руб. Курточка демисезонная, мембрана, внутри утепленная флисом на рост 86-92 см. Фирма George, Англия. Цена 1200р Курточка стеганная, внутри утепленная флисом, на рост 98 см. Фирма F&F, Англия. Цена 1200 руб. Я живу в Москве (м.т. 8-916-696-61-39), в регионы могу отправить почтой.
Курточка стеганная на рост 92 см. Фирма F&F, Англия. Цена 1200 руб. Курточка демисезонная, мембрана, внутри утепленная флисом на рост 86-92 см. Фирма George, Англия. Цена 1200р Курточка стеганная, внутри утепленная флисом, на рост 98 см. Фирма F&F, Англия. Цена 1200 руб. Я живу в Москве (м.т. 8-916-696-61-39), в регионы могу отправить почтой.
Продаю новые демисезонные куртки д/м на рост 86-98 см. Вся одежда из Англии.
Курточка дутая, внутри утеплена флисом рост 92-98 см. Фирма George. Цена 1200р Курточка дутая, утепленная флисом рост 92-98 см. Фирма F&F, Англия. Цена 1200р Курточка дутая, утеплителя 80 гр, капюшон утеплен флисом рост 92-98 см. Фирма George. Цена 1200р Я живу в Москве (м.т. 8-916-696-61-39, Юлия), в регионы могу отправить почтой.
Курточка дутая, внутри утеплена флисом рост 92-98 см. Фирма George. Цена 1200р Курточка дутая, утепленная флисом рост 92-98 см. Фирма F&F, Англия. Цена 1200р Курточка дутая, утеплителя 80 гр, капюшон утеплен флисом рост 92-98 см. Фирма George. Цена 1200р Я живу в Москве (м.т. 8-916-696-61-39, Юлия), в регионы могу отправить почтой.
Продаю новые жилетки и непромокаемый комбинезон д/м на рост 86-98 см из Англии.
Жилетка, внутри утеплена флисовой подкладкой на рост 86-92 см и 92-98 см. Фирма George. Цена 1000р Комбинезон ветровочный без утеплителя, внутри подкладка из плащевки. Водоотталкивающий, ветром не продуваемый, дышащий. На рост 86 см. Фирма F&F, Англия. Цена 1000р Я живу в Москве (м.т. 8-916-696-61-39, Юлия), в регионы могу отправить почтой.
Жилетка, внутри утеплена флисовой подкладкой на рост 86-92 см и 92-98 см. Фирма George. Цена 1000р Комбинезон ветровочный без утеплителя, внутри подкладка из плащевки. Водоотталкивающий, ветром не продуваемый, дышащий. На рост 86 см. Фирма F&F, Англия. Цена 1000р Я живу в Москве (м.т. 8-916-696-61-39, Юлия), в регионы могу отправить почтой.
Вернуться в «Товары, услуги и благотворительность»