Хотя часто смотрю на других иногда прикольно, особенно летом мужики носят классику брюки с открытой обувью да еще и в носках, с дипломатом в руках.
Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
даааа... белыми носками в черных ботинках так внимание не привлечь конечнозрелище из фильма ужасов: такая вот дамочка шла в короткой пышной юбчонке, из под которой были видны верхние ободки чулок
да я и сама не против иногда так похулиганить, но только при условии что это будет "случайное"когда она чуть-чуть нагнулась, я случайно увидела резинку черных чулков
причем не только для взрослых, детские платья тем же страдают. Я когда вижу нарядные платья для маленьких обязательно рассмотрю, так там просто "сало с маслом". Когда придет время выбирать я представляю сколько придется перерытья была просто ошарашена (раньше, естественно, не интересовалась этим) обилием безвкусных, безликих моделей: шифон, бисер, блестки, сатин, дешевые стразы и броши и рюшки, рюшки, рюшки... Полное, имхо, безвкусие
ну это уже наверно не излечимо, я даже мужа не могу заставить не одевать носки под сандали, он говорит, что с джинсами можнолетом мужики носят классику брюки с открытой обувью да еще и в носках, с дипломатом в руках
мне тоже иногда хочется чего то необычного, например чулочки надеть. Но я их как то давно купила, одни постоянно сползали а другие наоборот слишком ногу перетягивали, не красиво получалосья случайно увидела резинку черных чулков
а какие вы чулки покупали? у вас они не сползали?я и сама не против иногда так похулиганить, но только при условии что это будет "случайное" и не долгое зрелище
это раньше такие чулки продавались, а сейчас у них силиконовая полосочка как на бюстгальтерах, только пошире намного и они совершенно нормально держатся весь деньодни постоянно сползали а другие наоборот слишком ногу перетягивали
так это нагнулась, а та просто шла и при каждом шаге то одна то другая резинки мелькали, то сразу обе....ужжжжасона чуть-чуть нагнулась, я случайно увидела резинку черных чулков
мужики носят классику брюки с открытой обувью да еще и в носках, с дипломатом в руках.
Поэтому я больше не удевляюсь кто как и во что одет
мне тут одна девочка сказала, что сейчас в моде смешение стилей, когда я ей сказала, что не надену вязаную бандану, украшеную вышивкой бисером со спортивным пуховиком. Я такую моду не хочу и никогда этому не покорюсьМожет, это новая мода, а мы-то и не в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Женские интересы