Одежда-раздражитель:)

Здесь вы можете пообщаться на самые разнообразные темы или просто пофлудить.
Ната
Завсегдатай
Защита от роботов: 0

Re: Одежда-раздражитель:)

Сообщение Ната » 26 апр 2008, 00:11

Дааа, темочка веселая!!! Когда в город пришло первое потепление, еду в метро заходит в вагон девушка: черное строгое карэ на голове, черные очки которые верхнюю часть лица закрыли полностью и сливались с прической, ярко-алые губы . Дальше опускаю глаза и вижу ярко синего цвета лак.куртку (с завышенной талией наверное :) т.к. потом была белая полоска животика, далеко от хорошенького. И дальше подобие юбки или широченного пояса тоже синий лак и потом я окончательно испытала ШОК ярко-красные колготки ну и синий лак сапоги, да, забыла там у нее была еще сумка красный лак. Весь вагон был в отпаде. Люди просто смотрели в упор, а ктото сказал может тут кино снимают а нам не сказали. И я поймала себя на том, что немогу отвести от нее взгляда, так и смотрела на нее, четыре остановки проехали я вышла, а девушка как стояла не возмутимо с гордо поднятой головой так и поехала дальше. Поэтому я больше не удевляюсь кто как и во что одет.
Хотя часто смотрю на других иногда прикольно, особенно летом мужики носят классику брюки с открытой обувью да еще и в носках, с дипломатом в руках.
Любовь -самое раннее наше чувство!

Alisa
Модератор
Защита от роботов: 16

Сообщение Alisa » 26 апр 2008, 12:52

зрелище из фильма ужасов: такая вот дамочка шла в короткой пышной юбчонке, из под которой были видны верхние ободки чулок
даааа... белыми носками в черных ботинках так внимание не привлечь конечно :lol:
когда она чуть-чуть нагнулась, я случайно увидела резинку черных чулков
да я и сама не против иногда так похулиганить, но только при условии что это будет "случайное" ;) и не долгое зрелище

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 26 апр 2008, 12:55

я была просто ошарашена (раньше, естественно, не интересовалась этим) обилием безвкусных, безликих моделей: шифон, бисер, блестки, сатин, дешевые стразы и броши и рюшки, рюшки, рюшки... Полное, имхо, безвкусие
причем не только для взрослых, детские платья тем же страдают. Я когда вижу нарядные платья для маленьких обязательно рассмотрю, так там просто "сало с маслом". Когда придет время выбирать я представляю сколько придется перерыть

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 26 апр 2008, 12:59

летом мужики носят классику брюки с открытой обувью да еще и в носках, с дипломатом в руках
ну это уже наверно не излечимо, я даже мужа не могу заставить не одевать носки под сандали, он говорит, что с джинсами можно :)
Кстати, наш декан оказывается одевался впереди планеты всей (а мы смеялись, противные) - кроссы с костюмом, это сейчас вроде особо модно

Таня
Любитель

Сообщение Таня » 27 апр 2008, 22:22

я случайно увидела резинку черных чулков
мне тоже иногда хочется чего то необычного, например чулочки надеть. Но я их как то давно купила, одни постоянно сползали а другие наоборот слишком ногу перетягивали, не красиво получалось
я и сама не против иногда так похулиганить, но только при условии что это будет "случайное" и не долгое зрелище
а какие вы чулки покупали? у вас они не сползали?

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 27 апр 2008, 22:55

одни постоянно сползали а другие наоборот слишком ногу перетягивали
это раньше такие чулки продавались, а сейчас у них силиконовая полосочка как на бюстгальтерах, только пошире намного и они совершенно нормально держатся весь день

Ромашка
Завсегдатай

Сообщение Ромашка » 28 апр 2008, 09:28

она чуть-чуть нагнулась, я случайно увидела резинку черных чулков
так это нагнулась, а та просто шла и при каждом шаге то одна то другая резинки мелькали, то сразу обе....ужжжжас

Олюсик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Олюсик » 29 апр 2008, 16:00

мужики носят классику брюки с открытой обувью да еще и в носках, с дипломатом в руках.
:mat: убила бы за такое.....
Поэтому я больше не удевляюсь кто как и во что одет
:ugu: это точно....

Serafima
Старейшина

Сообщение Serafima » 29 апр 2008, 17:36

Я вот смотрю вокруг: сколько же их, "продажных женШШын" - тысячи, тысячи... :rzhu: В смысле, в джинсах и туфлях на каблуках. Гарцуют себе, не подозревая о своем имидже :mrgreen: Обычные такие туфли, которые и под вечернее платье подошли - черные, на шпильке, с острым мыском. ЧуднЫ дела твои...Может, это новая мода, а мы-то и не в курсе? :hello:
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 29 апр 2008, 21:36

Может, это новая мода, а мы-то и не в курсе?
мне тут одна девочка сказала, что сейчас в моде смешение стилей, когда я ей сказала, что не надену вязаную бандану, украшеную вышивкой бисером со спортивным пуховиком. Я такую моду не хочу и никогда этому не покорюсь :lol:

Вернуться в «Беседка»