А еще меня почему-то жутко раздражает, когда с джинсами носят туфли на каблуке. Ну не дико ли? Или сумочку дамскую, с псевдозолочеными пряжками (которые меня, кстати, тоже раздражают). А вам какие-либо одежные сочетания кажутся неуместными?

Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
- это еще не самое плохое, что можно увидеть на наших улицах. Хотя не только на наших, просто, на улице. Такое сочетание можно хоть как то объяснить, хоть бы и имиджем. Как допустим одна моя знакомая постоянно носила беретку, которая тоже была частью ее имиджа. А вотодновременно и бейсболка, и очки
это уже ни в какие рамки, разве что канает на имидж продажной женШЫны.когда с джинсами носят туфли на каблуке
Да, к внутреннему содержанию манера одеваться, конечно, отношения мало имеет.Еще много раз замечала, что бывает увижу чела отвратно одетого, не бедно, а именно отвратно, а потом получается что обстоятельства знакомят меня с ней или с ним и оказывается, - милейший человек. И мне стыдно так становится сразу, думаю: вот осудила заочно человека, а он может в сто раз лучше, чем вон та стильная штучка.
Но с другой стороны, смотрю я на этих людей - идут себе счастливые, нравятся себе и на фиг им неинтересно, что я, такая типа умная, про них думаю.
брррр! Для меня это одно может сразу вычеркнуть данного индивида из списка нормальных мужиковбелые носки с черными брюками
брррр! Для меня это одно может сразу вычеркнуть данного индивида из списка нормальных мужиков
это что, Вы хотите сказать, что помните, какие у него были носки?! ..... Снимаю шляпувспомните Гогу
это что, Вы хотите сказать, что помните, какие у него были носки?! ..... Снимаю шляпу
Вот видите, мимо каких Мужчин я прошла только из-за своих глупых предрассудков
тоже из нашей компаниигероиня Веры Алентовой сразу отбраковывала мужчин, у которых была нечищенная обувь
офф По-моему, сейчас уже употребляется и "чулок" и "чулков".А вчера вообще было зрелище из фильма ужасов: такая вот дамочка шла в короткой пышной юбчонке, из под которой были видны верхние ободки чулок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Женские интересы