Одежда-раздражитель:)

Здесь вы можете пообщаться на самые разнообразные темы или просто пофлудить.
Serafima
Старейшина
Защита от роботов: 0

Одежда-раздражитель:)

Сообщение Serafima » 23 апр 2008, 14:01

Сегодня у меня был шоп-тур :D Я находилась в соответствующем "шмотном" настроении, и поэтому внимательно разглядывала, во что одеты прохожие. В трамвае напротив меня сел молодой человек в бейсолке и солнечных очках. Я на него смотрела, смотрела, и вдруг почувствовала, что сие сочетание меня очень раздражает :rzhu: Зачем ему одновременно и бейсболка, и очки??? Еще бы зонтик от солнца над головой держал...или сомбреро сверху надел.
А еще меня почему-то жутко раздражает, когда с джинсами носят туфли на каблуке. Ну не дико ли? Или сумочку дамскую, с псевдозолочеными пряжками (которые меня, кстати, тоже раздражают). А вам какие-либо одежные сочетания кажутся неуместными?
:ps: Перечитала пост и подумала: валерьяночки чтоль глотнуть? :rzhu:
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...

Alisa
Модератор
Защита от роботов: 16

Re: Одежда-раздражитель:)

Сообщение Alisa » 23 апр 2008, 22:10

Serafima, это просто моя больная тема! Иду по улице, смотрю на некоторых и думаю: ну как можно так безвкусно одеваться. И кстати,
одновременно и бейсболка, и очки
- это еще не самое плохое, что можно увидеть на наших улицах. Хотя не только на наших, просто, на улице. Такое сочетание можно хоть как то объяснить, хоть бы и имиджем. Как допустим одна моя знакомая постоянно носила беретку, которая тоже была частью ее имиджа. А вот
когда с джинсами носят туфли на каблуке
это уже ни в какие рамки, разве что канает на имидж продажной женШЫны.
Но с другой стороны, смотрю я на этих людей - идут себе счастливые, нравятся себе и на фиг им неинтересно, что я, такая типа умная, про них думаю.
Еще много раз замечала, что бывает увижу чела отвратно одетого, не бедно, а именно отвратно, а потом получается что обстоятельства знакомят меня с ней или с ним и оказывается, - милейший человек. И мне стыдно так становится сразу, думаю: вот осудила заочно человека, а он может в сто раз лучше, чем вон та стильная штучка.

Serafima
Старейшина

Сообщение Serafima » 23 апр 2008, 22:23

Еще много раз замечала, что бывает увижу чела отвратно одетого, не бедно, а именно отвратно, а потом получается что обстоятельства знакомят меня с ней или с ним и оказывается, - милейший человек. И мне стыдно так становится сразу, думаю: вот осудила заочно человека, а он может в сто раз лучше, чем вон та стильная штучка.
Да, к внутреннему содержанию манера одеваться, конечно, отношения мало имеет.
Но с другой стороны, смотрю я на этих людей - идут себе счастливые, нравятся себе и на фиг им неинтересно, что я, такая типа умная, про них думаю.
:rzhu: Ой, да абсолютно! Я вполне себе отдаю отчет, что это лично я такая затараканенная :lol:
А еще вспомнила - белые носки с черными брюками (типа под белую рубашку)Изображение

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 23 апр 2008, 22:39

белые носки с черными брюками
брррр! Для меня это одно может сразу вычеркнуть данного индивида из списка нормальных мужиков :)

Serafima
Старейшина

Сообщение Serafima » 23 апр 2008, 23:22

брррр! Для меня это одно может сразу вычеркнуть данного индивида из списка нормальных мужиков
:rzhu: Неее...вспомните Гогу ;)

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 24 апр 2008, 09:32

вспомните Гогу
это что, Вы хотите сказать, что помните, какие у него были носки?! ..... Снимаю шляпу
Вот видите, мимо каких Мужчин я прошла только из-за своих глупых предрассудков ;) :)

Serafima
Старейшина

Сообщение Serafima » 24 апр 2008, 13:31

это что, Вы хотите сказать, что помните, какие у него были носки?! ..... Снимаю шляпу
Вот видите, мимо каких Мужчин я прошла только из-за своих глупых предрассудков
:rzhu: Нет-нет, своих носков Баталов зрителям не показал. Просто героиня Веры Алентовой сразу отбраковывала мужчин, у которых была нечищенная обувь, а сапоги Гоги были на момент их знакомства ужасающе грязны :D

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 24 апр 2008, 19:05

героиня Веры Алентовой сразу отбраковывала мужчин, у которых была нечищенная обувь
тоже из нашей компании ;)
Мимо моих окон всю зиму ходила дама в спортивном прикиде, а образ довершала коричневая норковая шапка абсолютно романтического фасона. Я конечно сразу перевела ее в категорию "фи!", а позавчера мы с ней на детской площадке разговорились - дети вместе играли, - и в который раз я обломалась со своей категоричностью: нормальная женщина оказалась :)

Ромашка
Завсегдатай

Сообщение Ромашка » 25 апр 2008, 10:11

Присоединяюсь :beer:
Интересно, с каким умыслом женщины с фигурой, практически одинаковой как в высоту так и в ширину, одевают капри да еще полуботинки или кроссовки в придачу. А вчера вообще было зрелище из фильма ужасов: такая вот дамочка шла в короткой пышной юбчонке, из под которой были видны верхние ободки чулок :ogo: (или чулков, поправьте кто знает).

Serafima
Старейшина

Сообщение Serafima » 25 апр 2008, 16:55

А вчера вообще было зрелище из фильма ужасов: такая вот дамочка шла в короткой пышной юбчонке, из под которой были видны верхние ободки чулок
офф По-моему, сейчас уже употребляется и "чулок" и "чулков".
А я вот помню, когда поступала в МГУ, там среди абитуриентов была девочка в черной юбке-трапеции. И когда она чуть-чуть нагнулась, я случайно увидела резинку черных чулков...не знаю, почему, но меня это поразило до глубины души :rzhu: До сих пор эту девочку помню, и считаю, что это не то чтобы красиво, но - кураж :suzi:
А у меня сейчас встал вопрос о приобретении платья для торжества. Обходя магазины типа вечерних платьев, я была просто ошарашена (раньше, естественно, не интересовалась этим) обилием безвкусных, безликих моделей: шифон, бисер, блестки, сатин, дешевые стразы и броши и рюшки, рюшки, рюшки... :nosee: Полное, имхо, безвкусие. Я не против бисера или разных там бирюлек, но нельзя же так...В общем, простое стильное платье, которое подчеркивает достоинства фигуры и в котором "играет" ткань, я отыскала с бооооольшим трудом и после нескольких дней напряженного "прочесывания" магазинов :smus:

Вернуться в «Беседка»