Ханты-Мансийская тусовка
Re: Ханты-Мансийская тусовка
Alisa, а как там дела с медициной?
- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
С медициной так же как и везде в России, за исключением материальной оснащенности. Больница здесь просто шикарная, большие помещения, широкие коридоры, никаких тебе стен крашенных масляной краской или рваного грязного линолеума на полу, все по высшему классу. Оборудование все самое-самое. Записаться к врачам можно через терминалы с сенсорными экранами, которые установлены рядом с регистратурой. Только вот персонал как и везде хамоватый да и очереди к некоторым врачам очень длинные.
- Alisa
- Модератор
Кстати, роддом здесь тоже очень хороший, в палатах все современное, лялечки вместе с мамами, родственников пускают.
Вообще к беременным в поликлинике отношение хорошее, даже предупредительное, но это пока ты беременная
Жаль только что нет официально платных услуг. Иногда хочется заплатить чтоб в очереди не стоять
Вообще к беременным в поликлинике отношение хорошее, даже предупредительное, но это пока ты беременная

Жаль только что нет официально платных услуг. Иногда хочется заплатить чтоб в очереди не стоять
- Alisa
- Модератор
Еще хочу сказать насчет лета, поскольку оно уже скоро. Такой жары, когда ходишь постоянно весь мокрый и каждые 5 минут хочется в душь здесь практически не бывает. Таких дней за все лето может 10-15 наберется. В основном летом одеваются так, чтобы сверху была одежка с длинным рукавом, а под ней на случай если станет жарко, что то с коротким.
ой как мне это нравится! Очень не люблю жару, хотя люблю искупаться и немного позагорать.Такой жары, когда ходишь постоянно весь мокрый и каждые 5 минут хочется в душь здесь практически не бывает. Таких дней за все лето может 10-15 наберется
Alisa, а у вас пляж есть? Вообще купаются люди или слишком прохладно?
Елки моталки, Alisa, вы так заманчиво описываете этот город, что мне уже тоже захотелось к вам переехать
Особенно впечатлили вот это
и вот это

Больница здесь просто шикарная, большие помещения, широкие коридоры, никаких тебе стен крашенных масляной краской или рваного грязного линолеума на полу, все по высшему классу. Оборудование все самое-самое. Записаться к врачам можно через терминалы с сенсорными экранами, которые установлены рядом с регистратурой
и вот это
среднемесячный доход работающего гражданина 25 тыс
Ромашка
я уж прямо сама себе завидую, что туда еду 

- Alisa
- Модератор
Таня, Ромашка это я еще не все рассказала, иначе вы бы уже назавтра здесь обе были
совсем
но народу разве это когданить мешало?
купаются конечно, где приспичило, там и купаются. Правда я еще ни разу не рискнула

пляжа нету вас пляж есть? Вообще купаются люди или слишком прохладно?

но народу разве это когданить мешало?

Alisa, а когда вы сюда переехали? И как вы вещи перевозили? Мы мебель и технику везти не хотим, надеемся снять квартиру со всем этим да и нашу мы будем сдавать а ее можно дороже сдать если с "начинкой"
- Alisa
- Модератор
Приехали мы четыре года назад, а муж еще раньше - 5. Мы основную мебель тоже в своей квартире оставили, но вот стиралку я решила забрать, не знала, какая нам квартира достанется, т к должны были дать мужу служебную. И правильно взяла, т к машинки в квартире не оказалось. Вещи частично я везла на поезде, что в купе влезло а большую часть мой папа на своем джипе привез, мне повезло - он у меня путешествовать любит