В документе Word открываете Сервис->Статистика.Только знаки не могу сосчитать
Если говорить о фрилансе, то я вот контент-менеджером мечтаю устроиться, да вот до сих пор поиски не увенчались успехом

Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
В документе Word открываете Сервис->Статистика.Только знаки не могу сосчитать
а что он делает? может мне тоже об этом начать мечтатья вот контент-менеджером мечтаю устроиться
бывает, что их в спам засылают, посмотрите тамменя какие то коды спрашивают которые должны придти на мыло, а там ничего нет.
Почему бы и нет? Будем мечтать вместеа что он делает? может мне тоже об этом начать мечтать
Ну что, мечтаем?
нам прямо клуб мечтателей можно открыватьAlisaSerafima и я с вами буду тоже мечтать...
только я боюсь что с такой работой мы с вами превратимся в лохматых немытых бибизян, с безумным взглядом и такой же скоростью колотящих по клаве
превратимся в лохматых немытых бибизян, с безумным взглядом и такой же скоростью колотящих по клаве
сама замечала нечто подобное. Для себя объясняю это тем, что бОльшим спросом таки пользуются легко и живо написанные тексты.стараешься пишешь, подбираешь слова, правишь орфографию и пунктуацЫю - статья висит, а как набулыжешь что то с бухты-барахты, смотришь - через день-два купили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Женские интересы