Ханты-Мансийская тусовка

Здесь вы можете пообщаться на самые разнообразные темы или просто пофлудить.
Alisa
Модератор
Защита от роботов: 16

Re: Ханты-Мансийская тусовка

Сообщение Alisa » 17 май 2008, 22:19

Таня, как там продвигается поиск арендаторов? Как вы планируете перевозить кухонное хозяйство? Оно ведь тяжелое, там сплошное железо, ужас, как вспомню :ogo: А заново все покупать на новом месте дорого получается, в кухне ведь много всего надо, если только ваш муж найдет квартиру со всем этим хозяйством.

Таня
Любитель

Сообщение Таня » 17 май 2008, 22:23

Насчет кухни не знаю пока, тоже надеюсь, что не придется везти. Арендаторов среди знакомых не нашли, наверно придется по вашему способу действовать - среди соседей слух пускать, но мы с сыном планируем отъезд на август, поэтому где то в июле буду соседей пугать :lol:

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 17 май 2008, 22:27

Я кстати все кухонное хозяйство не повезла, взяла только то, что часто использую. Например мантоварку оставила, кофейный сервиз, старый кухонный комбайн и т д - вон сколько места сэкономила!

Таня
Любитель

Сообщение Таня » 06 авг 2008, 12:49

Alisa, привет! Вот мы и здесь, переехали совсем недавно. Зато как я вижу, тебя пока в хантах нет, молодцы, отдыхайте на всю катушку!
И опять у меня вопросы :suzi: Сходила в местный супермаркет "Виктор" и обалдела от цен. Alisa, а вы где продукты покупаете? Я посмотрела в тех магазинчиках, которые там рядом, в них ассортимент плохой, хоть и цены пониже чем в Викторе.
Еще мне со школой срочно надо решать, какую посоветуешь и какую наоборот, отсоветуешь?
А вообще городок замечательный, мне очень понравился с первого раза, можно сказать влюбилась!

Таня
Любитель

Сообщение Таня » 06 авг 2008, 12:53

О, так ты уже модератор! Alisa, категорически тебя поздравляю! :D :ball:

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 06 авг 2008, 21:44

Во-первых привет и добро пожаловать на ханты-мансийскую землю! А во-вторых, спасибо за поздравления!
Я знала что тебе здесь понравится.
Со школой и вправду надо срочно решать. Пишу что знаю: самые основательные знания дают в гимназии. Она находится на окраине города, но в новом здании. Добираться туда не фонтан, особенно зимой: гимназия находится на значительном расстоянии от остановки, причем на этом промежутке постоянно дует сильный ветер. Остальные школы, кроме третьей и десятой, самые обычные. Нам кстати больше понравилось в обычной школе, чем в гимназии. Третью школу все ругают, а десятая коррекционная. Так что давай выбирай.

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 07 авг 2008, 13:31

Забыла тебе вчера про магазы рассказать. Тот, в который ты заходила - один из дорогих. А вообще самый дорогой продуктовый магаз, это Эльдорадо. Но зато если понадобилось что то эксклюзивное, то туда. Если тебе Виктор ближе, то там можно дисконтную карту купить, правда скидка всего 3 %.
Мы покупаем продукты в Центральном, который в Гостинном Дворе или в Монетке, это на Энгельса, причем и в том и в другом магазах присутствуют и хоз.товары.

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 28 авг 2008, 20:43

Всем привет! Вот я и дома. Уф... Уже 4 дня. А 1,5 сумки еще не разобранные стоят, некуда уже ничего пихать, квартирка маленькая, к тому же шкафов всего 2...двустворчатых...без полок, но с антресолями. Зато я сразу узнала новость! Таня, а знаешь ли ты, что и у нас наконец то открылся московский Детский мир, который 4 кубика. И цены там такие же! Ассортимент конечно хромает, но нам ли жаловаться ))))))

Таня
Любитель

Сообщение Таня » 28 авг 2008, 22:06

Таня, а знаешь ли ты, что и у нас наконец то открылся московский Детский мир
вот это да! а почему я не знаю? почему никто не доложил? :) Alisa, и где же это мой любимый магазин открылся?

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 30 авг 2008, 23:00

и где же это мой любимый магазин открылся?
в Гостинном дворе между прочим, на 3 этаже.

Вернуться в «Беседка»