Ксеникал: и хочется, и колется

Мы всегда должны выглядеть красиво! А быть здоровыми - просто обязаны.
Serafima
Старейшина
Защита от роботов: 0

Ксеникал: и хочется, и колется

Сообщение Serafima » 15 мар 2008, 01:09

Для начала - ликбез для тех, кто только подключился :lol:
Ксеникал (Xenical ) – швейцарский медицинский препарат для похудения, блокирующий усвоение жиров организмом человека. За расщепление жиров, поступающих с пищей, отвечает специальное вещество – липаза, выделяемое поджелудочной железой. Препарат Ксеникал блокирует процесс расщепления жиров и препятствует их 100-процентному усвоению. Столь простой принцип воздействия превращает Липазу в один из самых эффективных и безопасных препаратов для похудения. Нерасщепленные жиры не усваиваются и выводятся наружу с калом. В результате поступление жиров в организм сокращается и он начинает расходовать свои запасы, постепенно сбрасывая вес. Ксеникал не всасывается в кровь, не накапливается в организме, не оказывает вредного воздействия на головной мозг, сердце и другие органы. Ксеникал не входит в реакцию с другими препаратами. Ксеникал можно принимать длительное время, он не вызывает привыкания и зависимости. Побочные действия препарата минимальны. Так как во время приёма Ксеникала, нерасщеплённые жиры выводятся из организма с калом, отмечаются как маслянистые выделения из прямой кишки (жирный стул), учащение дефекаций, отхождение газов. Ксеникал принимают во время еды или не позднее, чем через час после нее по одной капсуле с каждым приемом пищи. Если пища не богата жиром, то приём преперата можно пропустить. Не рекомендуется употреблять более трех капсул Ксеникала в день и более одной капсулы за один прием. Это приведёт к неоправданно усиленному действию препарата. Производитель Ксеникала швейцарская фармацевтическая компания F.Hoffmann-LaRoche Ltd. (Ф.Хофман - Ля Рош Лтд.). Компания существует уже более 100 лет и в настоящее время занимает одно из ведущих мест в мировом фармацевтическом производстве. Применение препарата для похудения Ксеникал приводит к стабилизации веса. Эффект Ксеникала закрепляется, избыточный вес не набирается повторно. Люди, правильно принимающие Ксеникал, сокращают вес тела на 20 и более процентов. Существует множество программ оптимального приёма Ксеникала, сочетающие диеты и вспомогательные препараты. Однако, по мнению специалистов, каких либо специальных программ, существенно усиливающих эффект Ксеникала, не существует. Купить Ксеникал в настоящее время не является проблемой, поскольку препарат свободно продаётся на территории России. Стоимость ксеникала (специально для Светланы) 120 мг х 21 капсула примерно 800-1000 рублей 120 мг х 42 капсулы примерно 1400-1800 рублей 120 мг х 84 капсулы примерно 2500-3200 рублей Купить можно в обычных и интернет аптеках.
Источник - hudoba.ru
Впечатлившись декларируемыми результатами, собираюсь пуститься в ксенипуть с завтрашнего дня. Напишу о результатах. Страшно - жуть, ибо кое-где прочитала, что некоторые, перестав его принимать, набирали все свои предыдущие кг, получив в качестве бонуса еще несколько :shock: В общем, мамочки, признавайтесь - кто-нибудь пробовал?
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...

Ромашка
Завсегдатай

Re: Ксеникал: и хочется, и колется

Сообщение Ромашка » 16 мар 2008, 13:43

Serafima, может не стоит, а? Ну сбросите Вы свои лишние кг (и хорошо, если только это, а можно и здоровье испортить)..и что дальше? Всю жизнь же не будете на этих таблетках? Надо менять стиль питания, ведь питание - это часть нашей жизни (свободная от сна :lol: ), а жизнь таблетками не изменить.

Serafima
Старейшина

Сообщение Serafima » 16 мар 2008, 14:31

Ромашка, да знаю я все, просто любопытство :D Я, кстати, веду очень здоровый образ жизни - ем мало по сравнению с дородовым периодом, дала от ворот поворот мучному, сладкому, откровенно жирному. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю. И никакого результата, к сожалению - вес замер она отметке 63+/- кило. Вчера проглотила таблетку - такое страшно было, как будто выпила йаду :mrgreen: И - ничего :(

Ромашка
Завсегдатай

Сообщение Ромашка » 16 мар 2008, 22:29

дала от ворот поворот мучному, сладкому, откровенно жирному
- ну Вы просто герой! Я на такие подвиги не способна, без сладкого я вредная делаюсь.
Ну раз уже все запущено, назад пути нет! Желаю удачи и здоровья! Мужу сказали, чего творите? Мой бы запретил, наверно.

Careerwoman
Завсегдатай

Сообщение Careerwoman » 17 мар 2008, 16:31

а разве 63 кг это много. какой у вас рост? у меня 173 и в 58 меня считают худышкой. в 63 я стану похожа на нормального человека, видимо. Просто от чего хочу предостеречь: многие зацикливаются на определенном весе, хотят похудеть, а выглядят на самом деле отлично!

Serafima
Старейшина

Сообщение Serafima » 17 мар 2008, 23:53

Просто от чего хочу предостеречь: многие зацикливаются на определенном весе, хотят похудеть, а выглядят на самом деле отлично!
Неее, не надо меня предостерегать, уже поздно :mrgreen: Рост 170. А вот раньше был 58-59 и худой я не была совершенно. Что сейчас, можно легко догадаться. Кстати, после 3-го дня ни результатов, ни побочных эффектов...Может, его в какое другое место принимать надо? :lol:

Ромашка
Завсегдатай

Сообщение Ромашка » 18 мар 2008, 00:11

Может, его в какое другое место принимать надо?
- :lol: , главное чтоб хвост не вырос :mrgreen:

Ромашка
Завсегдатай

Сообщение Ромашка » 20 мар 2008, 10:30

Ну что, 5 дней уже прошло, как ощущения?

Serafima
Старейшина

Сообщение Serafima » 20 мар 2008, 17:06

Ну что, 5 дней уже прошло, как ощущения?
Хвост пока не растет :lol: Полет нормальный, сегодня уже 61,7 Изображение

alevtina
Завсегдатай

Сообщение alevtina » 21 мар 2008, 18:06

дааа, отважный Вы человек, даже завидую немного. ЧЕго только не сделаешь для того, чтобы выглядеть привлекательно. А я вот все до спорт зала никак не дойду. Срочно пошла собираться :lol:

Вернуться в «Красота и здоровье»