Здравствуйте! Я врач. Занимаюсь детьми с особенностями психофизического развития. Мы сейчас с коллегами пытаемся поднять вопрос об отдыхе для детей с особенностями развития и их родителей, а также детей без родителей (в рамках так называемой социальной передышки и дневного пребывания) в негосударственном учреждении.
Планируем индивидуальный подход к каждому, интересные программы, работу с психологом, педагогом, инструктором по трудовой реабилитации, различные выездные мероприятия. Безбарьерная среда в помещении и на территории рядом с Минском.
Программу планируем на 15 дней.
Посему вопрос: готовы ли родители детей с особыми потребностями платить за качественный и разносторонне полезный отдых?
Цена около 16 у.е в сутки.
Меня интересует ваши мнения по данному вопросу. Спасибо.
Семейный содых ребёнка с особыми потребностями
- alexwriter
- Новичок
- Защита от роботов: 16
Re: Семейный содых ребёнка с особыми потребностями
Я думаю что такой отдых надо совмещать с путешествиями, тогда будет интересно не только детям, но и родителям. Можно попробовать организовать интересную поездку на общественном транспорте, по разными городам нашей страны. С ночлегом тоже проблем быть не должно, в интернете всего можно легко найти варианты квартир на сутки, например вот тут http://kiev.mesto.ua/rent_daily/ . Как вам такая идея отдыха?