Все мы боимся детской аллергии на те или иные продукты. Кто -то не по наслышке знает, что такое красные щеки попка малыша. Я с моим сыночком тоже это проходила ( точнее повторяла)
Если кто не знает, как с этим бороться, спрашивайте, поделюсь опытом

Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
вот как раз первые высыпания у сына на попке были из-за череды и ромашки...,а в месяцев 4 щечки просто стали розовые,слегка шершавые,и тельце тоже стало шершавым(ножки и ручки),педиатр гри,т что это нормально,что это не диатез....Мылась только с отварами трав
Это не каждый партизан выдержит, я даже один раз не смогла проглотить такое - обратно лезло. Если только уголь активированный, его можно и ребенку дать если растолочь в порошок.я принимала натощак полифетам или др. абсорбент доольно длительно евремя
с этим мы тоже столкнулись, я грешу на воду, причем как на внешнее ее воздействие так и на внутреннее, т к когда мы уезжали в др. город все сразу проходило.щечки просто стали розовые,слегка шершавые,и тельце тоже стало шершавым(ножки и ручки)
с этим мы тоже столкнулись, я грешу на воду, причем как на внешнее ее воздействие так и на внутреннее, т к когда мы уезжали в др. город все сразу проходило.
спасибо!!еще на сайте есть в разделе здоровье статья про диатез, почитайте
я сама в шоке была,просто один раз поленилась заварить травы и покупали сына в слабом растворе марганцовки...и о чудо,краснота сошла почти за сутки...наш педиатр тоже был в шоке,все на памперсы грешил(типа есть такой тип детей,что памперсы им не подходят).А про аллергию на травяные ванны, даже не знаю...первый раз такое слышу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Женские интересы