Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
Я готова не есть после 18 но только до 19
в меня до обеда вообще еда плохо лезет, но я стараюсьВот до обеда - пжалста, легко!
Не готова кашеварить для мужа и дочери и смотреть на их сытые лица
поняла что похудение очень дорогое удовольствие
одумайтесь пока не поздно
Я готова не есть после 18 но только до 19
ну это вы себе надумали скорей всего, муж у вас вроде в полном адеквате, судя по прежним темкаммуж уже коситься начал
к лету всегда немного само худеется, уже хочется другого, более легкого.я все пироженки топчу и верю что само как то похудаеться..
я всегда за, особенно когда дело касается не менякак же в форму то прийти после родов
, муж у вас вроде в полном адеквате, судя по прежним темкам
к лету всегда немного само худеется,
да понимаю я все это,что когда похудаешь,потом можно еще больше набрать..но только не резко, надо чтоб организм как бы не замечал, ч
Это если на диете сидишь в прямом смысле этого слова...рис лопаешь неделю или гречку. А если встраиваешь ЭТО в режим питания, то вес сохраняется. Ну, например, лично я исключила свободный сахар из рациона. ВООБЩЕ. То есть никакого сладкого чая. Мне это было легко. Торты, понятное дело, я тоже не ем. Жареную картошку - тоже. Стараюсь легко завтракать, по возможности здорОво, т.е. не бутерброд с маслом (хлеб я, кстати, тоже не ем, масло очень редко и очень мало) и копченой колбасой, а куском мягкого слабосоленого сыра и большим пакетом йогурта. Вот когда такие мелкие ограничения становятся основами питания, вес потихоньку начнет "двигаться". Я сбросила около 3 кг, которые"болтались после родов. Они не вернулись до сих порда понимаю я все это,что когда похудаешь,потом можно еще больше набрать..
вот это я считаю очень важным достижением, когда стиль питания меняется не на месяц-два, а вплетается в жизнь постепенно и надолго. Я для себя пока не нашла, от чего могу отказаться, в смысле из "толстого". Вот от всякого там шпината или сырой морковки - пожалуйстаВот когда такие мелкие ограничения становятся основами питания, вес потихоньку начнет "двигаться". Я сбросила около 3 кг, которые"болтались после родов. Они не вернулись до сих пор
Вот от всякого там шпината или сырой морковки - пожалуйста
Вернуться в «Красота и здоровье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Женские интересы