Я промыла ему глаза крепким чаем, а вечером - отваром ромашки. Вроде-бы стало чуточку получше.
Стоит ли бежать в аптеку или можно продолжить простое промывание чаем и отваром ромашки?
Времени бегать по врачам практически нет...

Актуальная информация о беременности, родах, развитии и воспитании ребенка
не считаю а считала, причем это относилось к недугам не тяжелым. Сейчас даже при ОРЗ часто приходится применять лекарственные препараты когда вижу что течение болезни затягиваетсясчитаю, что человеческий органимзм довольно самодостаточен, чтобы самому справиться с недугами при условии нормального иммунитета
ну да если иммунитет сильный то тут вопросов не возникает, но я немного о другом я всегда ищу какую нить народную альтернативу лекарствам например чай с медом, малиной при простуде, или ножки попарить, ингаляцию сделать, чем давать кучу препаратов, они на мой взгляд только приводят к привыканию и потом с каждой простудой вылечить все сложнее и сложнееaynova, я тоже не люблю лекарства, считаю, что человеческий органимзм довольно самодостаточен, чтобы самому справиться с недугами при условии нормального иммунитета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Женские интересы