Брекетоносцы здесь ;)

Мы всегда должны выглядеть красиво! А быть здоровыми - просто обязаны.
Alisa
Модератор
Защита от роботов: 16

Брекетоносцы здесь ;)

Сообщение Alisa » 07 авг 2008, 13:50

В мае пошел пятый год, как я ношу брекеты. Сейчас смешно вспомнить, как на следующий же день, после того, как мне "оборудовали" обе челюсти, я рано утром примчалась к врачу и заявила, что мне видимо что то сделали не так, ибо так жить нельзя! Врач терпеливо обследовал мой рот и с улыбкой сказал, что все в порядке и что я привыкну. Мое изумление стало абсолютным, когда 2 медсестры, с ироничными улыбками наблюдавшие в сторонке, улыбнулись мне "железными" улыбками и одна из них сказала, что через месяц я буду семечки щелкать. Это при том, что недели 3 после установки я могла есть только пищу, измельченную блендером.
Надеюсь, что скоро освобожусь от оков, но сам процесс снятия брекетов мне совершенно не знаком. И что потом? Вроде говорят, что зубы шлифовать надо будет или отбеливать или все сразу... И спать в капе потом всю жизнь... Отзовитесь, бывалые!

Наташа
Новичок

Re: Брекетоносцы здесь ;)

Сообщение Наташа » 09 авг 2008, 22:20

:ogo: Алиса, что-то Вы ужасы какие-то пишете... Я подумывала про брекеты, но после вышеописанного что-то желание мое поутихло...
Как, кстати, насчет семечек? И вообще, когда вы начали есть нормальную еду? Или до сих пор в блендере измельчаете? :ogo: :kray:

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 10 авг 2008, 12:06

Наташа, искренне не желаю Вам такого "счастья" как брекеты. Я ни ради красивой улыбки их одела, у меня ситуация посерьезнее была. А есть я постепенно начала как все люди, куда ж без этого, я ведь живу чтобы есть :rzhu:

Ромашка
Завсегдатай

Сообщение Ромашка » 10 авг 2008, 21:11

Ну я хоть и не бывалая, зато одна моя родственница сняла недавно брекеты. 3 года в них отходила. Ей после брекетов с зубов довольно муторно счищали то, чем они крепятся. Потом она еще года полтора с пластинкой ходила, потом не знаю сколько спала по ночам в капе, а сейчас вроде все закончилось наконец то, живет как обычные люди.

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 13 окт 2008, 22:32

Наконец-то! Мне сняли нижние брекеты! Правда прилепили сзади зубов проволоку, но что это в сравнении с кучей железа... Зубки действительно стали просто прелесть. Кстати, мне их очень быстро сняли - за 20 минут вместе с шлифовкой.

Serafima
Старейшина
Защита от роботов: 0

Сообщение Serafima » 22 окт 2008, 19:54

Alisa, вауууу, товарищ!!! :friends: Привет! Поздравляю тебя с повышением:) И вообще всем, кто меня читает, привет, девчонки! Уже почти год (10 месяцев, если точно), как я разгребаю то, что мне наделали при подготовке к установке этих самых брекетов :rzhu: То бишь, борюсь с синуситом, который у меня случился от халатного отношения ко мне зубодерного доктора, удалившего мне зубы мудрости. Так что люди, которые планируют дергать зубы мудрости перед установкой брекет-системы, ВСЕ КО МНЕ!!! :hello: За советом:)
К слову, от гнойного синусита, расположившегося даже в непосредственной близости от мозга, а именно в лобных пазухах, мне удалось избавиться только недавно и то благодаря счастливому стечению обстоятельств. И мои будущие брекеты стали на 1 тысячу убитых енотов дороже:) Но от мысли ставить брекеты я не отказалась. Переодически захаживаю на форум брекетоносцев, чтобы быть, так сказать, в потоке. Собираюсь ставить через полгодика.
Алиса, будешь моим куратором? ;)
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 22 окт 2008, 22:00

Serafima ты вернулась! Какая радость! Ураааа! Где сейчас живешь то, хоть намекни ;)
Кстати, спасибо за поздравления и я тебя тоже праздравляю с наградой :flower:
от мысли ставить брекеты я не отказалась
ты точно понимаешь, во что собралась вляпаться? Может ну их, а? Или ты в дикторы центрального телевидения собралась?
Алиса, будешь моим куратором?
моя жилетка будет всегда в твоем распоряжении :)
Также посоветую, какой блендер купить и т д

Serafima
Старейшина

Сообщение Serafima » 22 окт 2008, 23:03

Какая радость! Ураааа!
:suzi: Прияааатно :smus:
ты точно понимаешь, во что собралась вляпаться? Может ну их, а? Или ты в дикторы центрального телевидения собралась?
Нет, теперь уж точно пойду до конца...после таких мытарств мне уже даже не страшно. Ну или не очень страшно:) Просто мне кажется, что с возрастом недостатки внешности обостряются. Не хочу быть бабушкой Метелицей:)
Также посоветую, какой блендер купить
:rzhu: Не пугай народ, а то вон Наташа уже передумала. У меня мальчик знакомый с брекетами, так отсутствием аппетита не страдает, ест все подряд и все вроде цело пока.
Да теперь в московской области обитаю...пока, надеюсь. Ненадолго:)
Теперь гайда мне и каваль поют, не умолкая...

fake
Любитель

Сообщение fake » 09 ноя 2008, 10:27

Лет десять назад носила.
Недолго - почти год. Теперь сверкаю улыбкой :)
Хотя, признаться, мне она не нравится. Но это так, самобичевание.
Лучше быть одному, чем в дурном обществе. (с) Джон Рей

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 09 ноя 2008, 22:07

Теперь сверкаю улыбкой
Хотя, признаться, мне она не нравится
ну если даже после брекетов не нравится, тогда вместо них надо было сразу сюда:
http://www.levi.ru/ :D кстати, тогда может и брекеты бы не понадобились :)

Вернуться в «Красота и здоровье»