Бессонница
Бессонница
Кто чем излечивается???? 

- Яська
- Люблю админа
- Защита от роботов: 0
Re: Бессонница
Для меня лучший способ борьбы с бессоницей - телевизор. Я его как включаю, так сразу и засыпаю. Но это наверное индивидуальное
.
А если серьезно - пойти погулять на улицу перед сном, выпить успокаивающего чай из мяты (применение таблеток и иных лекарственныъх средств считаю глупостью). А ещё можно взять отпуск и махнуть далеко...далеко...

А если серьезно - пойти погулять на улицу перед сном, выпить успокаивающего чай из мяты (применение таблеток и иных лекарственныъх средств считаю глупостью). А ещё можно взять отпуск и махнуть далеко...далеко...
Мне врач знакомый советует иван-чай П принимать....Завтра начну принимать - мож поможет?! 

- Яська
- Люблю админа
- Защита от роботов: 0
Иван-чай не пробовала, а вот мята мне действительно помогает. Главное не очень крепкий делать.
- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
Чтоб не было бессонницы: встаем раненько, весь день активно, в бодром темпе трудимся и общаемся дома и на улице (если есть дети, так это само собой получается) и к вечеру падаем и сразу засыпаем.
Alisa, ты оптимист по жизни и чувствуется что никогда в жизни тебе не было плохо... Или я не права? И всё то у тебя легко... 

- Alisa
- Модератор
- Защита от роботов: 16
сама то веришь, что так бывает ?никогда в жизни тебе не было плохо

легко только писатьИ всё то у тебя легко

yaya, скоро выпадет снег, так вот: ближе к вечеру берете лыжи и кататься. Часа 2-3 по лыжне, а лучше с горки и на горку, и сон без задних ног вам обеспечен
проверено! 

Пока снега к сожалению нет, а покататься на лыжах действительно хочется, а врач выписал мне пустырник-п...Ничего не остаётся делать как попробовать...