Наш разум

Здесь вы можете пообщаться на самые разнообразные темы или просто пофлудить.
Ladushka
Частый гость
Защита от роботов: 0

Наш разум

Сообщение Ladushka » 08 ноя 2008, 18:33

Насколько сильно изменилось у вас отношение к жизни после рождения ребенка? И изменилось ли оно вообще?

Alisa
Модератор
Защита от роботов: 16

Re: Наш разум

Сообщение Alisa » 09 ноя 2008, 00:43

Категоричности стало меньше, а терпимости больше. А еще за жизнь свою бояться стала. Раньше позволяла себе безрассудные поступки, а сейчас даже на самолетах перестала летать.

mamka85
Любитель

Сообщение mamka85 » 11 ноя 2008, 19:07

На самолетах летать забоялись???)) Даа, возможно это на вас сказывается послеродовой периуд восстановления вашей нервной системы?! Ведь возможен любой сбой в организме женщины после родов,как в хорошую,так в плохую сторону. Но в любом случае,как правило через год все встает на круги своя!

mamka85
Любитель

Сообщение mamka85 » 11 ноя 2008, 19:13

Расскажу про себя, во мне очень сильно изменилось отношение к жизне, отношение к окружающим людям,да и вообще прям вот серьезно,просто снялись розовые очки...я вот точно знаю,когда второго рожу, тогда вообще стану суперр умной и интелектуальной :bebe:

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 11 ноя 2008, 23:09

На самолетах летать забоялись?
мало того, я еще на корабле ни за что не поплыву, с парашютом не прыгну, дайвинг - никогда и ни за что, и в космос не полечу :rzhu: мое твердое убеждение - место человека на земле, а не под водой или в воздухе, по крайней мере того человека, который в ответе за других мини-человеков :D

mamka85
Любитель

Сообщение mamka85 » 12 ноя 2008, 12:47

Алиса, так эта боязнь всего не земного у вас когда началась? После родов или еще до беременности...представьте, если вам с вашим уже повзрослевшим ребенком предлагают путевки в кругосветное путешевствие( за бесплатно), и ваш ребенок очень очень этого хочет, вы поедите? :ball:

Vivita
Любитель

Сообщение Vivita » 12 ноя 2008, 13:12

В моем случае,безусловно изменилось отношение и к жизне и к себе. Я действительно стала самостоятельным человеком,моя мать теперь не думает,что я могу что то не так подумать)) , вообще очень захотелось жить долго и счастливо,чтобы встретить еще и своих внуков, воспитать из детей настоящих личностей.

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 12 ноя 2008, 14:40

mamka85, соглашусь в любое бесплатное путешествие только когда ознакомлюсь с условиями проживания и проезда и поеду только на поезде. Поэтому кругосветное отпадает да и не манит уже меня это. Я молодость "отжила" на полную, так что теперь хочется покоя, комфорта и жить "долго и счастливо".
предлагают путевки в кругосветное путешевствие( за бесплатно), и ваш ребенок очень очень этого хочет, вы поедите?
ну для примера... помните где то год назад пассажирский самолет упал в Черное море? Так вот я не хочу когда нибудь оказаться в таком положении, понимать, что это полный копец и при этом видеть глаза своих детей. Спасибо, я уж лучше куда попроще, а вообще мне и дома хорошо.

Ромашка
Завсегдатай

Сообщение Ромашка » 13 ноя 2008, 13:26

Изменилось, точно. Не сразу, не в один день конечно. Но чуйствую что поумнеееела! Жуть :geek: :D
И за свою жизнь бояться стала, чего раньше не особо наблюдалось.
на самолетах перестала летать
:beer: Последний раз летели на самолете - я прямо тряслась от страха. Когда вот одна летала, без семьи - ваще все пофиг было. А тут смотрю на своих и думаю: а вдруг что... и зачем мы вообще туда поперлись... :ogo: Наверно тоже больше уже не хочу летать, вон они как падают регулярно. Мне полет таких нервов стОил, что лучше уж по земле.

mamka85
Любитель

Сообщение mamka85 » 14 ноя 2008, 20:14

Ой, как то вы все рассуждаете писимистично, так и жить жизнью полной приключений и позитива забоишься и забьешься,действительно ,где-нибудь в своей квартирке на пятом этаже ,закроешься пятью замками и даже в магазин будешь с опаской ходить, ведь эти летающие самолеты и на москву могут упасть и вас, идущую в магазин сбить)))) Без обид, девчонки, но не надо бояться ничего в нашей жизни, так как она и так не вечная на нашей Земле...во как завернула))) :D :P

Вернуться в «Беседка»